Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
Parte lo StreetFood Tour 2013
pubblicato il 26/03/2013 15:49:03 nella sezione "News & Curiosità"


Parte lo StreetFood Tour 2013
Dopo l'anteprima Streetfood di successo a “Degusto Novara” con chef stellati lo Streetfood Tour 2013 parte da Castiglion Fiorentino (Ar) per Pasqua e arriva a Porto Santo Stefano (Gr) nell'Argentario il 13 e 14 aprile per proseguire poi tra le conferme dello scorso tour 2012 in Piemonte e si aggiungono quest'anno le Marche con un evento nella via del Santuario di Loreto (An) dal 14 al 16 giugno. Si alza quindi la febbre per il cibo di strada, quello autentico proposto da Streetfood. A confermarlo sono le richieste di un sempre maggior numero di territori del nostro Stivale di ospitare la carovana dei sapori con il distintivo di qualità, originalità e tradizione riscontrabile nell'offerta di prodotti e nell'organizzazione generale.

STREETFOOD T0UR 2013

A Castiglion Fiorentino (Ar) dal 30 marzo al 1° aprile con “Villaggio di Primavera” Parco “I Pini” - In collaborazione con il Garden, luogo di ritrovo noto da sempre per eventi musicali, happy hour e intrattenimento nell'estate castiglionese nella Valdichiana aretina, Streetfood parte per aprire l'uovo di cioccolata e trovarvi dentro le specialità di cibi di strada abbinate a iniziative come fattorie didattiche e prodotti tipici.

A Porto Santo Stefano (Gr) dal 12 al 14 Aprile con “La Primavera dell'Argentario” – Dal centro del porto un mercato dei cibi di strada tradizionali italiani si addentra fra le strade del paese ospitando anche prodotti stranieri, tipicità enogastronomiche della Maremma, area divertimento per i più piccoli, musica e tanti banchi di prodotti artigianali e vino in collaborazione con Strade del Vino della Maremma. Per gli amanti del ciclismo sabato 13 aprile arriverà nel porto anche il Gran Fondo dell'Argentario.

Ad Alba (Cn) dal 27 Aprile a 1° maggio con “Vinum” - Dopo il successo nel 2012 quest'anno Streetfood occuperà due piazze. La ormai collaudata Piazza Savona con “Streetfish” e i cibi di strada a base di pesce, i prodotti della condotta Slowfood Alba Langhe e Roero e le bollicine della Docg Alta Langa e in più Piazza Medford, accanto al Pala-Vinum per abbinare la tradizione più antica e radicata dei cibi di strada con le Docg Barolo, Barbaresco e le altre eccellenze piemontesi.

A Nizza Monferrato (At) dal 10 al 12 maggio con “Nizza è Barbera” - In collaborazione con Comune e Enoteca Regionale di Nizza Monferrato Streetfood torna per bissare il successo dell'edizione 2012 portando specialità enogastronomiche fra le vie del centro storico nei pressi del Foro Boario. Musica live, abbinamenti enogastronomici, degustazioni incrociate e iniziative collaterali faranno da contorno.

“STREETFOOD LORETO” a Loreto (An) dal 14 al 16 giugno – In collaborazione con il Comune, i cibi di strada giungeranno numerosi per allestire un'area Streetfood nella via del Santuario della Madonna Nera. Faranno da contorno vini e prodotti tipici delle Marche tra il Conero e il Montefeltro e musica Live.

Presso lo Stand istituzionale Streetfood sarà sempre presente la birra artigianale selezionata a marchio Streetfood prodotta nell'Amiata Grossetana. “Clara”: Una bionda stile Indian Pale Ale con lieviti selezionati e “Bruna”: una birra scura Stout corposa e dai sentori di caffé.
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes