Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
Cibo di Strada Firmato Streetfood A "Classico E"
pubblicato il 05/06/2013 10:46:50 nella sezione "News & Curiosità"


Cibo di Strada Firmato Streetfood A Classico E
Dal 6 al 9 giugno 2013 in Piazza della Repubblica a San Casciano in Val di Pesa (Fi) Streetfood chiude l'evento diffuso “Chianti Classico è Experience” con “Gallo Nero & Streetfood” abbinando per il 3° anno consecutivo il cibo di strada di qualità con le etichette della DOCG Chianti Classico in collaborazione con Consorzio di Tutela.



Dal 2011 quando Streetfood è stata chiamata a curare l'area gastronomica di Piazza della Repubblica a S.Casciano Val di Pesa (Fi) con Consorzio del Vino Chianti Classico che ha arricchito poi ulteriormente l'appuntamento con concerti di musica live e arredi singolari e originali, si è registrato un aumento di affluenza di pubblico di tutte le età: dai giovani, alle famiglie, agli esperti di enogastronomia, fotografi e blogger di ogni provenienza.



Ogni anno ci sono proposte gastronomiche sempre nuove e di qualità. Quest'anno in Piazza della Repubblica dal 6 al 9 giugno saranno presenti i seguenti cibi di strada regionali:



Lazio - Fritto misto di pesce nel cono

Abruzzo - Arrosticini e grigliata del Gransasso

Sicilia – Pani ca' meusa, pane e panelle, arancini, cannoli e cassate

Marche – Olive e fritto ascolano

Piemonte – pasta fresca cucinata al momento dall'Apecar

Toscana – Lampredotto, Porchetta di Monte San Savino (Ar), Ciaccia con salumi, ciambelle e bomboloni

Puglia – Bombette pugliesi di Alberobello (Ba) alla brace

Emilia Romagna – Piadine e cassoni

Campania – Pizza Fritta Napoletana



Paesi Ospiti:

Mexico – Tacos, Burritos, enchilladas, quesadillas

Argentina/Spagna – Paella Catalana



Venerdì 6 l'evento inizia dalle ore 17 alle ore 24, sabato 7 dalle ore 10 alle ore 24 e domenica dalle ore 10 alle ore 20.

Streetfood è un progetto culturale di ricerca e promozione di cibi e cucine di strada italiane come valida alternativa al fast food e a tutta la produzione alimentare industrializzata e globalizzata dei fast food di stampo Usa e di multinazionali del settore food. Per questo attraverso un decalogo l'Associazione seleziona i propri produttori di cibi di strada per garantire qualità e genuinità e legame con il territorio.



Website:www.streetfood.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes