Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
Aprirò ristorante a Dubai il 15/12 e sarà Social Heinz Beck
pubblicato il 31/10/2013 09:28:31 nella sezione "News & Curiosità"


Aprirò ristorante a Dubai il 1512 e sarà Social Heinz Beck
ROMA - "Il 15 dicembre aprirò un ristorante a Dubai che si chiamerà Social Heinz Beck per sottolineare la proposta di un menu più un informale, un concept più facile e moderno". Lo ha annunciato lo chef Heinz Beck, a margine della premiazione della guida Edt 'I Cento di Roma 2014' che ha consacrato La Pergola-Rome Cavalieri come il "locale top" della capitale.

A Dubai, ha precisato lo chef tedesco "re di Roma", "porterò una proposta di cucina italiana, con la possibilità di ordinare un 'antipasto sharing' a centro tavola. Ci sarà un grande bar con tanti stuzzichini, con proposte alcoliche e non, in linea sia con gli usi locali che con le esigenze della clientela internazionale".

"E' bellissimo ricevere un premio come questo - ha poi detto Beck - ma è anche un rinnovato impegno a non deludere. Mi piace l'idea delle guide Edt "I Cento di..." che premiano il locale top, quello pop, e quello emergente. Possono coesistere, perché ci sono solamente due tipi di cucina, quella buona e quella cattiva. Però arrivare al premio vale e riconosce il tanto lavoro che c'è nella ristorazione".

Con Dubai si arricchisce la geografia dei ristoranti Heinz Beck, a Roma presso La Pergola-Rome Cavalieri appunto, e poi a Pescara, a San Casciano dei Bagni in Toscana, a Londra, a Muscat la capitale Oman, e in Portogallo, a Quinta do Lago (Algarve).

Fonte www.ansa.it/terraegusto/notizie/rubriche/inbreve/2013/10/30/Apriro-ristorante-Dubai-15-12-sara-Social-Heinz-Beck_9544530.html
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes