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La Grande Cucina Per Il Treno Della Memoria
pubblicato il 09/01/2014 17:04:52 nella sezione "News & Curiosità"


La Grande Cucina Per Il Treno Della Memoria
Alessandra Conforti

Il 15 Gennaio a Eataly Roma 19 grandi chef cucinano per una cena di beneficenza per ''Il Treno della Memoria'', un percorso educativo centrato sul viaggio a Cracovia, in Polonia, che si svolge tra la fine di Gennaio, in occasione del Giorno della Memoria (27 Gennaio), e i primi giorni di Febbraio. Ogni anno i treni della memoria portano 3200 ragazzi di 10 regioni italiane a visitare il campo di concentramento e di sterminio di Auschwitz-Birkenau.
Quest anno Eataly Roma e Terra del Fuoco, associazione culturale senza scopo di lucro, si uniscono a creare un evento particolare una grande cena di solidarietà e raccolta fondi per il progetto de "Il Treno della Memoria" con l'aiuto e il sostegno di 19 grandi chef del Lazio.
Gli chef, Eliana Catalani, Antonello Magliari, Paolo Salvatori, Riccardo Di Giacinto, Giancarlo Casa, Fabio Nitti, Massimo Ricciolo, Anna Dente, Gianluca Esposito, Iside De Cesare, Antonello Colonna, Massimo e Maria Luisa Pulicati, Alessandro Pipero e Luciano Monosilio, Danilo Ciavattini, Leopoldo Cacciani, Alessandro Montanari, Luca Lorenzini e Antonio Guida, prepareranno i loro piatti aderendo anche loro all'iniziativa benefica di Eataly.

Il costo della cena è di 50 euro a persona e tutto il ricavato sarà devoluto in beneficenza.

Perché come scrive Primo Levi
"E' avvenuto, quindi può accadere di nuovo
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