Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
Serata fashion and food al Cavolo Nero Bistrot…..
toscana (firenze) firenze
pubblicato il 25/02/2014 11:01:54 nella sezione "News & Curiosità"


Serata fashion and food al Cavolo Nero Bistrot..
Firenze, 6 marzo ore 19/30

L’incrocio in cucina tra lo chef Achille Pirillo e il fashion di Cristina Ferro, personal shopper fiorentina, esperta e storica di costume, per fare “serata” con una decisa e convincente esplosione di sapori, quasi a voler ribadire la possibilità di incroci tra ricordi e abbinamenti diversi e insoliti, esperienze e sapori…….La Ribollita, la zuppa alla frantoiana, i carciofi violetti, le verdure croccanti e già primaverili…a ricordare la toscana, la sua terra generosa, che, complice temperature quasi primaverili, è un tripudio di giovani gemme, di verdi, di gialli e arancio per sapori e profumi ineguagliabili.
Sotto l’attenta regia di Cristina Ferro, inizierà un avvincente racconto attraverso la memoria storica di chi portava il foulard, di chi ha vissuto la moda da oltre cinquant’anni, con l’alternarsi delle stagioni, l’evoluzione di un oggetto cult, che cambiava via via, rimanendo sempre un accessorio importante.
Un racconto emozionante che rievoca il modo di portare il foulard, attrici che lo personalizzavano, facendolo diventare un must have, il flash di colore intorno al viso, oppure legato al manico della borsa….uno dei primi, famosi, legato ad un evento mortale, quello della danzatrice Isadora Dunkan, lunghissimo, che rimase impigliato nelle ruote di una autovettura, e poi, intorno alla testa, per valorizzare ancora di più gli occhi immensi da gazzella di Audrey Kepburn, la classe di Grace Kelly e il suo Aurora di Gucci, volato via durante una premonitrice gita in macchina durante le riprese di Caccia al Ladro, legato alla vita dei pantaloni strettissimi di Bettina, la famosa mannequin di Dior, la sensualità di Ava Gardner per una Pandora danzante indimenticabile, e poi quelli di Hermes, unici al mondo, fino ad oggi quelli di Cavalli, di Versace, Armani, Dolce e Gabbana; si ripercoreranno con l’attenta guida di Cristina Ferro, le tradizioni e le evoluzioni dei diversi sistemi di indossare il foulard, il modo di legarlo intorno al collo, intorno alla testa, intorno ad un polso, intorno alla vita, intorno al leggendario manico Bamboo di Gucci;
Per Lei: tanti modi per indossare sciarpe e foulard, esercitazioni pratiche.
Per Lui: indossare la pochette e il foulard: le occasioni, il dress code ed esempi pratici di piegatura……modi alternativi per indossare sciarpe e foulard, non solo al collo!
Cavolo nero Bistrot
Via Guelfa, 100
Firenze
Firenze (Firenze)
Tel:055/496433
Website:www.cavolonerobistrot.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes