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LA SCHISCETTA PERFETTA: DA BLOG A LIBRO
pubblicato il 16/06/2014 17:57:56 nella sezione "News & Curiosità"


LA SCHISCETTA PERFETTA: DA BLOG A LIBRO
A cura di Samantha Spinelli

La “schiscetta” è stata ufficialmente sdoganata.
Tutto è iniziato da Schisciando. Un blog di poche parole e dal contenuto invitante, in tutti i sensi.
L’autore, Alessandro Vannicelli, di professione non fa il cuoco ma si fa fatica a non definirlo chef.
Difficilmente chi non è originario di Milano troverà il termine schiscetta molto familiare. Eppure, altro non è che il cibo portato al lavoro rigorosamente dentro un contenitore.
Un tempo, e ancora oggi per alcuni, si trattava semplicemente degli avanzi della cena della sera prima.
Oggi, grazie a gente come Alessandro, prepararsi la schiscia è un’arte. Sul suo tumblr, Alessandro, propone ai golosi lettori immagini del suo pranzo da ufficio. Sano, mai scontato e bello da vedere. Semplicità e cura dei dettagli sono le parole che meglio descrivono i suoi piatti. Per quanto riguarda il gusto, se quello che rimanda la vista corrisponde anche al sapore c’è solo da invidiare le sue papille gustative.
Passione, dedizione e il consenso di fan e follower spesso vengono premiati.
Schisciando, infatti, ha fatto il grande passo diventando un libro dal titolo (neanche a dirlo): Schiscetta perfetta.
Rigorosamente con la e aperta, mi raccomando.
Alessandro ha la capacità di stupire i suoi lettori accompagnandoli nel suo mondo tra gnocchetti di Ceci in crema di Porri ,falafel al forno con zuppetta di cetrioli e molto altro ancora.
Questo è proprio il caso di dire che l’appetito vien leggendo!
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