Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
LUXURY FOOD
pubblicato il 30/07/2014 15:46:31 nella sezione "News & Curiosità"


LUXURY FOOD
Il lusso è esclusività anche nel benessere e da qualche tempo anche nel food con la ricerca di prodotti della terra genuini e naturali che aiutano il corpo a ritrovare quelle funzioni vitali compromesse da stress e cibi confezionati. Seguendo questa filosofia che guarda al biologico e agli alimenti a chilometro zero, il brand Depuravita ha portato per la prima volta in Italia un concetto esclusivo di benessere attraverso la tendenza alimentare del juicing, ovvero l’assunzione di succhi disintossicanti ricchi di vitamine, sali minerali, antiossidanti e altre sostanze che aiutano la salute di corpo e della mente con specifiche associazioni di frutta e verdura.
Gli abbinamenti sono stati studiati da una nutrizionista olistica per evitare gli effetti contrastanti di alcune combinazioni di frutta e verdura rendendoli così privi di controindicazioni e concepiti esclusivamente per il benessere dell’organismo. Abbiamo selezionato tre bottiglie Depuravita: Sole, Prato, Rubino.
Per conoscerli tutti e acquistarli clicca qui.

SOLE
Con un nome così vitale, questo succo detox non poteva che andare a rinforzare il sistema immunitario regalando vitalità al corpo. Un mix di carote, mela e pompelmo rosa tonificano l’intestino. Una bottiglia ricca di vitamina C e betacarotene che innalza le difese immunitarie mentre l’accenno speziato del peperoncino rende più veloci gli scambi cellulari. Questo succo detox è perfetto da assumere dopo il pranzo, preferibilmente dalle 14 alle 16 come indicato sulla bottiglia, ma anche subito dopo il break di pranzo.

PRATO
Le vitamine B, C, E, alla clorofilla e all’acido folico che contraddistinguono il melone bianco, il cetriolo, la lattuga e anche la menta favoriscono l’idratazione e la purificazione dell’organismo ma anche della pelle regalando un nuovo respiro a tutto il corpo.
Quando rigenerarsi con Prato? E’ perfetto a fine giornata, grazie al suo gusto rinfrescante e gradevole. Una sana abitudine per terminare la giornata di detox accompagnandosi dolcemente verso la buonanotte.
Da assumere dalle 21 alle 23 come indicato sulla bottiglia o prima di coricarsi.

RUBINO
La grande protagonista di questo succo detox è la frutta rossa che lo rende ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti dalle proprietà fluidificanti e capillaro-protettrici. Un concentrato di ananas, fragola, mirtillo, mora e lampone, ideale da assumere nel pomeriggio, quando il corpo è più propenso a fortificare l’apparato circolatorio e urinario. Rubino favorisce la diuresi e la circolazione del sangue e della linfa.
Assumere dalle 17 alle 20 come indicato sulla bottiglia oppure a fine serata.
Website:www.depuravita.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes