Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
LE PROPOSTE DEL PASTIFICIO GENTILE PER NATALE 2014
pubblicato il 06/12/2014 10:03:52 nella sezione "News & Curiosità"


LE PROPOSTE DEL PASTIFICIO GENTILE PER NATALE 2014
Il catalogo dedicato al Natale 2014 offre una selezione di prodotti del Pastificio Gentile, di San Nicola dei Miri, dell’ Antico Frantoio dei Grani Rossi e della Sto-rica Pasticceria San Leone, sapientemente combinati in differenti soluzioni adatte a tutte le esigenze.

Anche per le festività natalizie del 2014, dopo il successo riscosso durante tutto l’anno appena trascorso, è disponibile lo Scrigno Sorrento, impreziosito dalle il-lustrazioni realizzate in esclusiva dalla pittrice Rosalinda Acampora. La confezione racchiude tre dei prodotti più rappresentativi dell’azienda (lo SpaghettOne di Gra-gnano IGP, un barattolo di Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP o di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP della linea San Nicola dei Miri e una bottiglia di Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio dei Grani Rossi, cultivar Ra-vece); a completare la perfetta combinazione ci sono i due piatti decorati a mano de “Le Antiche Manifatture Solimene” di Vietri sul Mare, cittadina con una centenaria tradizione di maestri nell’arte della ceramica.

La Storica Pasticceria San Leone ripropone i suoi lievitati, frutto della passione e della cura che la Famiglia Zampino riserva nella ricerca delle migliori materie prime e nella loro sapiente trasformazione. Dopo il successo del panettone classico, per Natale 2014 le referenze aumentano e si arricchiscono di nuove ricette frutto della collaborazione con la pasticcera Carmen Vecchione di “Dolciarte”, noto laboratorio dolciario “non tradizionale” ad Avellino. Nasce così il Panettone all’Albicocca, che all’interno dell’impasto tradizionale racchiude la marmellata e le albicocche candite del Vesuvio, selezionate e lavorate nel laboratorio di conserve San Nicola dei Miri e il panettone al cioccolato.

L’offerta si completa con le confezioni Deluxe, BluBox e Sacco Juta, combinazioni il cui successo è riconfermato anno dopo anno, tanto da essere diventate oggetti ricer-cati da esporre nelle proprie case.
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes