Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
COME RIDURRE IL COLESTEROLO ALTO
pubblicato il 27/07/2015 12:46:01 nella sezione "News & Curiosità"


COME RIDURRE IL COLESTEROLO ALTO
Il colesterolo alto è uno dei problemi dei paesi più industrializzati, lo stile di vita sedentario e le scorrette abitudini alimentari sono alla base di questi disordini che possono causare effetti deleteri per il nostro organismo. Il colesterolo che si accumula nel sangue è molto pericoloso e può dare origini a problemi cardiocircolatori. Come combatterlo in modo naturale evitando di prendere medicinali ?
Per prima cosa è importante rendersi conto che, se il livello di colesterolo è eccessivamente alto, è necessario rivolgersi al medico e farsi prescrivere una cura adeguata. Se invece il colesterolo ha un valore leggermente sopra la media possiamo attuare alcuni piccoli accorgimenti per abbassarlo.
Il primo passo da fare, se non lo si è già fatto, è iniziare un’adeguata attività fisica.

Sembra pazzesco ma soltanto dedicarsi del tempo per una passeggiata giornaliera può aiutare a sentirci in forma, elimina lo stress e abbassa i livelli di colesterolo nel sangue.

Attenzione all’alimentazione! Evitiamo cibi grassi e sughi, abbassiamo il livello di sale e di tutti quei cibi che apportano troppi grassi nel nostro organismo. Un buon nutrizionista potrà aiutarci a creare una dieta su misura per noi, a grandi linee comunque è sempre bene inserire nella nostra dieta molta verdura e molta frutta. Ci sono poi degli alimenti particolari che sono un vero e proprio toccasana.

Il salmone ad esempio, ricco di Omega3, aiuta a prevenire malattie cardiovascolari, demenza senile e sostituisce i colesterolo “cattivo” con quello “buono”!

Il tè dovrebbe sostituire il caffè. Il tè nero infatti, come dimostrato dal dipartimento americano per l’agricoltura, è capace di ridurre i lipidi nel sangue sino al 10% in sole tre settimane. come dimostrato dal dipartimento americano per l’agricoltura.

Mandorle, noci e frutta secca. È stato dimostrato infatti che mangiare 4-5 mandorle ogni mattina a digiuno sia un toccasana per la nostra salute. E se avete voglia di dolce concedetevi un buon croccante alle mandorle o alle noci, magari un croccante senza zucchero!

Per condire scegliete solo olio extravergine di oliva e sostituite la margarina al burro, vedrete che seguendo una buona dieta e facendo una adeguata attività fisica, il vostro colesterolo tornerà nei limiti in poco tempo.
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes