Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
NEWS & CURIOSITÀ
Lorenzo Vinci: nasce un nuovo modo di vivere il food online
pubblicato il 29/10/2015 16:01:17 nella sezione "News & Curiosità"


Lorenzo Vinci: nasce un nuovo modo di vivere il food online
Un progetto di successo che ha fatto dell’eno-gastronomia italiana d’eccellenza il suo core business: un nuovo modo di concepire il food, firmato Lorenzo Vinci.

Quando si unisce esperienza e passione è possibile dare vita a progetti di grande successo, soprattutto se si parla del web in cui, in un mare di opzioni e offerte, è la qualità del proprio business ha fare tutta la differenza.

Lorenzo Vinci è un food store online che si basa su un concetto semplice quanto efficace: attraverso la promozione di produttori locali, certificati e di comprovata esperienza e qualità, la piattaforma propone su base mensile una selezione di prodotti stagionali a prezzi altamente competitivi.

“E’ proprio la scelta di collaborare con le eccellenze di nicchia che ci ha permesso di farci un nome nel settore, perché crediamo fermamente nell’importanza di mantenere alti standard di qualità e allo stesso tempo garantire un prezzo d’acquisto ragionevole.” Spiega Federico Pastre, CEO di Lorenzo Vinci. “In Italia possiamo vantare una delle cucine e tradizioni enogastronomiche più apprezzate ed eterogenee al mondo e concentrare l’attenzione solo sui grandi brand non sarebbe corretto nei confronti delle tante realtà locali che sono riuscite a fare delle specialità regionali il loro core business.”

La qualità dei prodotti offerti sull’e-commerce Lorenzo Vinci è testimoniata anche dalla precisa scelta di privilegiare metodi di coltivazione e produzione biologici, attenti ai tempi e alle regole della natura, in linea con il concept stesso da cui è nato questo progetto: ispirare e diffonde il gusto per l’eccellenza culinaria, perché il cibo e buon vino sono da sempre tratti distintivi della nostra cultura e della nostra identità nazionale.

“I produttori che collaborano con noi sono il nostro fiore all’occhiello: li selezioniamo con grande cura e attenzione valutando sempre il valore aggiunto che il loro catalogo può portare al nostro progetto: la qualità per noi è un elemento imprescindibile, e vogliamo che anche i nostri clienti riescano sempre a percepire la passione per il buon cibo che contraddistingue da sempre il mondo Lorenzo Vinci.”

Per maggiori informazioni sui produttori, sull’azienda e sulle offerte in corso potete visitare il portale Lorenzo Vinci: http://lorenzovinci.it/store/
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes