Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
RISTORANTI DI PESCE
Mangiare pesce crudo a la Spezia
liguria (la spezia) la spezia
pubblicato il 13/10/2013 13:26:58 nella sezione "Ristoranti di Pesce"


Mangiare pesce crudo a la Spezia
Presso il ristorante Porto antico a La Spezia potrai degustare prelibati antipasti a base di pesce crudo freschissimo, selezionati per i nostri clienti da abili e sapienti chef.

Come potrai verificare dalle numerose recensioni reperibili sulla rete, la Locanda Porto Antico è considerata dai propri clienti e dagli esperti delle più importanti guide enogastronomiche italiane, il miglior locale della provincia di La Spezia dove poter degustare piatti a base di pesce crudo.

Vieni a scoprire il nostro esclusivo ristorante situato nel centro di La Spezia, troverai ad attenderti un ambiente raffinato dove potrai degustare piatti tipici cucinati a base di pesce crudo freschissimo, selezionato direttamente dai nostri chef.
Mangiare pesce crudo a La Spezia

Senza dover necessariamente rivolgersi alla cucina giapponese, esistono moltissime ricette tradizionali preparate a base di pesce crudo che il nostro ristorante propone quotidianamente in base alla disponibilità di pesce che arriva in porto.
Una delle più diffuse è quella che vede diverse specialità di pesce cotte con il limone; oltre ai diversi carpacci di pesce, una delle ricette tradizionali della cucina ligure sono le acciughe di Monterosso marinate nel succo di limone.

Oltre alle più diffuse ricette a base di pesce crudo, la nostra cucina propone diverse tartare, ottenute tagliando a dadini la polpa di diverse specialità, che vengono poi accompagnate in maniera diversa, in base alla disponibilità degli ingredienti di stagione.

Presso il nostro ristorante di mare a La Spezia potrai assaggiare gustosi antipasti preparati a base di pesce crudo.

Grazie alla particolarità dei nostri piatti a base di pesce crudo, il nostro ristorante di mare a La Spezia ha ottenuto numerosi riconoscimenti e recensioni dai critici delle più importanti riviste enogastronomiche italiane, descrivendolo come il miglior locale della zona dove poter mangiare piatti a base di pesce crudo a La Spezia.
Se desideri prenotare una cena o una colazione di lavoro presso il nostro ristorante a La Spezia, puoi utilizzare l'apposito form presente all'interno di questa pagina, oppure contattarci utilizzando il numero telefonico 0187/779048.

Locanda Portoantico
Viale Italia 9
La Spezia (La Spezia)
Tel:0187 779048
Website:www.locandaportoantico.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes