RISTORANTI DI PESCE
Ristorante La Crostaceria
lazio (roma) roma
|
pubblicato il 17/08/2013 09:01:17 nella sezione "Ristoranti di Pesce"
|
Una tappa imprescindibile per gli amanti del pesce a Roma. La Crostaceria di via dei Capocci, nei pressi del Colosseo, è un ristorante dove a farla da padrone sono crostacei, molluschi e frutti di mare, rigorosamente freschi e con arrivi giornalieri. In cucina si punta su preparazioni semplici, che preservino il sapore genuino delle materie prime, proprio come vuole la migliore tradizione mediterranea. A fare da cornice, un ambiente romantico, ideale per serate rilassanti e per cene a lume di candela. Essendo aperta fino a tardi, La Crostaceria è anche un'ottima soluzione per chi vuole mangiare qualcosa dopo il teatro. Nel menu: si possono gustare astici, aragoste, granchi, gamberi, scampi, ostriche, ricci, tartufi e mandorle di mare e molto altro ancora. Fra le specialità da provare per chi passa di qui vanno citati i prelibati spaghetti con i ricci di mare. C'è anche un'interessante selezione di portate dedicate alla tradizione gastronomica siciliana. Pane e dolci, infine, sono fatti in casa. In cantina: la carta dei vini comprende referenze da tutte le regioni italiane, più una sezione dedicata ai vini internazionali. Da raccontare: la domenica, dalle 12 alle 16, La Crostaceria propone un brunch di pesce a 25 euro a persona, comprensivo di un antipasto, un primo o un secondo e un calice di vino. info dal sito misiedo.com
Via dei Capocci 26
Roma (Roma)
Tel:06 4824758
|
|
Condividi nei social network