Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
RISTORANTI DI PESCE
Ristorante La "Voce del Mare" pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
campania (napoli) torre del greco
pubblicato il 22/01/2017 13:03:34 nella sezione "Ristoranti di Pesce"


Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana

Sulla piazzetta sul porto di Torre del Greco in provincia di Napoli si trova La "Voce del Mare" il ristorante che porta avanti da quattro generazioni le tradizioni della cucina marinara torrese. Il locale offre ogni giorno pesce fresco che arriva dal pescato dei pescherecci locali. Il locale si presenta caldo e accogliente, con uno staff molto professionale e cordiale arredato con semplicità e gusto.

Appena si entra si nota subito sul fondo della sala la piccola pescheria a vista del ristorante dove si può scegliere tra vongole veraci vive in vasca, cernie e orate in acquario e grande vasca con gamberi e pesce di ogni genere e grandezza.

Nella foto il titolare ci presenta due belle spigole ancora vive che ci preparerà al sale. Piatto che consigliamo a tutti i buongustai e amanti del pesce fresco.
Consigliamo a tutti di assaggiare l'antipasto di crudi e l'antipasto della casa ricco di assaggi caldi e freddi gustosissimi.

Lo staff la "Voce del Mare" vi aspetta tutti i giorni per degustare piatti di pesce e dolci napoletani accompagnati da ottimi vini e tanta passione per la cucina ispirata da antiche ricette della tradizione torrese.

La Voce del mare
Via Spiaggia del Fronte, 22
(Zona porto banchina lato commerciale)
‎Torre del Greco Napoli
Telefono: 081 3580406 - 081 8820832
Cellulare: 333 2484584
Via Spiaggia del Fronte, 22
Torre del Greco (Napoli)
Tel:081 3580406
Website:www.ristorantelavocedelmare.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes