Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
RISTORANTI DEL MONDO
Ristorante indiano Tara
lombardia (milano) milano
pubblicato il 12/10/2013 19:06:32 nella sezione "Ristoranti del mondo"


Ristorante indiano Tara
In zona Sempione si gustano profumi, colori e sapori dell'India del Nord

Al Tara, la cucina indiana non ha segreti: "Cerchiamo sempre di raccontare e spiegare ai nostri ospiti piatti e ricette – dice Ash – perché per scegliere è importante capire che il Curry non è una spezia ma un piatto, un alimento cotto in una salsa che può contenere una spezia come dieci diverse, passare dal molto delicato al molto piccante". Il Tandoori è invece una modalità di cottura nell'omonimo forno d'argilla, che rende carne e pesce - precedentemente marinate nelle spezie - asciutte e delicatamente profumate.

Le specialità proposte sono prevalentemente gluten free: una pagina del menu indica chiaramente le portate adatte anche a chi soffre di celiachia.

La tradizione etnica dell'India del Nord
In una tranquilla via alle spalle dell'Arco della Pace, trova posto il ristorante etnico Tara, già noto come Sukria, uno dei primi ristoranti indiani della città.

In questo luogo denso di significati, il proprietario Ashwinder Singh, per tutti Ash, ha voluto trasformare il rito della cena in un'esperienza. Del resto il nome Tara ("stella") non è stato scelto a caso: nella tradizione buddhista, indica la combattiva dea della giustizia, fonte della vita e consorte di Shiva.

La cucina è quella autentica dell'India del Nord: piatti Curry e Tandoori preparati secondo tradizione ma alleggeriti per soddisfare il palato occidentale.

"Sperimenterete tutta la gentilezza degli Indiani e gli intensi profumi e sapori della loro cucina in questo piacevole e tranquillo locale: menu anche vegetariano" (Guida Michelin – Alberghi & Ristoranti)

Chiuso lunedì a pranzo

Ristorante indiano Tara
Via Domenico Cirillo, 16
Milano (Milano)
Tel:02 3451635 - 347 4336547
Website:www.ristorantetara.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes