Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
Indicaci il tuo apprezzamento nei social network   
Condividi nei social network   

Ristorante Happy Sauro
lazio (roma) frascati

pubblicato il 22/10/2013 12:00:00 nella sezione "Ristoranti bambini"
Happy Sauro un viaggio divertente tra profumi, gusti e colori che affascina proprio tutti dal bambino all'adulto. Una ambientazione preistorica rivisitata attraverso il mondo cartoon, ogni angolo del locale è uno stimolo alla fantasia, che ti accompagna alla scoperta dei cibi e sapori che una sapiente esperienza culinaria valorizza al massimo per la propria clientela.

Happy Sauro è sia pizzeria che ristorante, la cura nella scelta degli ingredienti e l'amore per la cucina fa si che l'impasto per la pizza lieviti naturalmente per 48 ore, il pane e la pasta fresca sono sempre fatte in casa.

Le carni solo le migliori, ovviamente, Argentina e selezionata Marchigiana fino all'immancabile Fiorentina.La carta dei vini è selezionatissima per accompagnare al meglio ogni pietanza. Una grande area giochi è destinata ai più piccoli che immersi in questa magica atmosfera potranno passare ore divertenti, inoltre presente un parcheggio di 10.000 metri.Lo staff di Happy Sauro ti aspetta e ti ricorda che è gradita la prenotazione.








Leggi per intero >

La Grotta di sale a Milano
lombardia (milano) milano

pubblicato il 10/02/2013 19:28:42 nella sezione "Ristoranti bambini"
HALOSAL® è un centro di "Haloterapia".
E' la prima Stanza del Sale ad aprire a Milano nel 2009, pensata per accogliere bambini e famiglie. L'Haloterapia, recentemente definita HaloBenessere o HaloTrattamento, è l'unica tecnologia che imita il microclima delle grotte saline naturali note per i benefici effetti sull'apparato respiratorio. Il sale è antibatterico, antiinfiammatorio, fluidificante e decongestionante. Il sale da "respirare" stimola la naturale funzione di depurazione delle vie respiratorie, igienizzandole.
L'HaloBenessere è un trattamento naturale e non sostituisce i medicinali.

HALOSAL® utilizza apparecchiature Halomed, azienda fondatrice dell'Haloterapia Controllata e dell'HaloBenessere con esperienza ventennale nella realizzazione di grotte di sale professionali in tutto il mondo.

Le proprietà benefiche delle grotte di sale sono note dai tempi antichi.

La nostra grotta di sale è grande 35 metri quadrati e può ospitare fino a 10 adulti contemporaneamente oppure gruppi composti da circa 6 adulti e 8 bambini.

Dopo aver studiato approfonditamente l'haloterapia e dopo averla sperimentata direttamente in alcune zone d'Italia, Sabrina e soci si sono convinti che questo sarebbe stato il loro futuro e, nel 2008, il progetto inizia a prendere forma. La decisione è di dedicarsi a portare benessere e migliorare la qualità della vita di tutti, adulti e bambini. Nel Giugno 2009 nasce Halosal s.r.l., abbiamo portato il "mare in città" ... ovvero i benefici ed il benessere naturale che solo l'aria salata del mare o delle miniere ci può donare.
Halosal rispecchia i canoni di alta qualità improntati dal fondatore dell'Haloterapia Controllata Halomed.
Leggi per intero >

Ristorante al Barrito
piemonte (torino) torino

pubblicato il 05/02/2013 21:57:14 nella sezione "Ristoranti bambini"
Chi viene al Barrito può…navigare gratuitamente in internet, grazie alla connessione wi-fi free,
degustare uno dei tanti piatti del menù “a la carte”, prendere semplicemente un caffè,
sedersi nell’ampio e silenzioso dehors e staccare la spina dal resto del mondo.

IL MENU del Barrito si caratterizza per il prezzo, la qualità e l’utilizzo di prodotti di stagione a filiera corta. Venite a gustare l'ottima carne "certificata" di vitella fassone piemontese dell'agrimacelleria "CAPELLO" di Villanova d'Asti,
i secondi di pesce, carne e vegetariani cotti e serviti sulle pietre ollari, i primi realizzati con pasta fresca e per finire in bellezza le delizie di pasticceria dello chef.
Leggi per intero >
Clicca sui numeri per scorrere le news
1
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes