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RICETTE
Scaloppa di Orata con cipolla rossa di Tropea al greco calabrese
calabria (reggio di calabria) motta san giovanni
pubblicato il 09/06/2014 17:15:28 nella sezione "Ricette"


Scaloppa di Orata con cipolla rossa di Tropea al greco calabrese
kg 1,2 per 4 filetti spinati e spellati di orata
4 code di gamberoni
cipolla rossa di Tropea
farina bianca
vino bianco
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe


Panate leggermente i filetti di Orata nella farina.
In una padella antiaderente versate l’olio extravergine e la cipolla rossa di Tropea tagliata a julienne.
Dopo aver rosolato la cipolla ponete nella padella i filetti di orata ed i gamberoni e regolate di sale e pepe. Sfumate con il vino greco e cucinate per pochi minuti a fuoco basso.
Posizionate nel piatto i filetti ed adagiate sopra la coda di gamberone. Completate il piatto con i sughi di cottura ed un filo di olio extravergine.
Motta San Giovanni (Reggio di Calabria)
Website:www.laccademia.it/
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