RICETTE
Scaloppa di Orata con cipolla rossa di Tropea al greco calabrese
calabria (reggio di calabria) motta san giovanni
|
pubblicato il 09/06/2014 17:15:28 nella sezione "Ricette"
|
kg 1,2 per 4 filetti spinati e spellati di orata 4 code di gamberoni cipolla rossa di Tropea farina bianca vino bianco Olio extravergine d’oliva Sale Pepe Panate leggermente i filetti di Orata nella farina. In una padella antiaderente versate l’olio extravergine e la cipolla rossa di Tropea tagliata a julienne. Dopo aver rosolato la cipolla ponete nella padella i filetti di orata ed i gamberoni e regolate di sale e pepe. Sfumate con il vino greco e cucinate per pochi minuti a fuoco basso. Posizionate nel piatto i filetti ed adagiate sopra la coda di gamberone. Completate il piatto con i sughi di cottura ed un filo di olio extravergine.
Motta San Giovanni (Reggio di Calabria)
|
|
Condividi nei social network