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RICETTE
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
pubblicato il 17/07/2014 10:35:40 nella sezione "Ricette"


I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Nulla fa ricordare di più una festa, un evento mondano o un matrimonio più di un menu delizioso e studiato ad hoc per la ricorrenza, tenendo conto dei gusti dei convitati. Ogni bravo ristoratore o attento addetto al catering e banqueting sa che offrire una scelta ampia che lasci a tutti la possibilità di decidere cosa gustare è importante, compresi coloro che hanno delle preferenze più particolari, come ad esempio vegetariani, vegani e persone attente alla salute.

Ma quali sono i cibi più gettonati dell’ultimo periodo? Ce lo svela Marco Ponzoni di Food&Mood, azienda che si occupa proprio di catering a Milano, con una marcata prospettiva salutistica e biologica, senza mai rinunciare al gusto.

1. Flan di verdure. Preparati con verdure fresche e selezionate, sono un perfetto antipasto.
Si presentano in modo molto bon-ton, nella loro monoporzione colorata e minimale. I due gusti più amati sono il sedano, dal gusto delicato e deciso al tempo stesso, perfetto per chi vuole sentirsi leggero grazie alla bassissima quota di calorie, e la carota, dolce e deliziosa, molto richiesta e consumata in estate perché, dicono, favorisca l’abbronzatura.

2. Tabulé con agrumi e pinoli. Un tocco esotico dà sempre personalità al proprio menu, soprattutto se si ha a che fare con una clientela internazionale. Cos’è il tabulé? Si tratta di una pietanza tipica della cucina libanese, simile al bulgur o al cous cous, da servire sia calda che fredda accompagnata da verdure o frutta secca. L’accostamento con il fresco e acidulo degli agrumi dà un tocco leggero, e la croccantezza dei pinoli è un plus. È adatto sia come primo che come piatto unico.

3. Dessert alla frutta. Impossibile rinunciare a un dolce a fine pasto, ma come fare con la bilancia e i sensi di colpa? Per questo spesso optiamo per dolci freschi e colorati, decorati con frutta di stagione, per garantire di soddisfare il palato senza appesantire. Ad esempio, delle tartellette in formato mignon con una crema leggera e fragole, kiwi, ananas o more, possono essere una scelta elegante e gustosa.

Ecco creato un menu completo di antipasto, portata principale e dolce, perfettamente adatto anche a ospiti vegetariani o che non gradiscono il sapore di carne e pesce.
Perché accontentare tutti è forse impossibile, ma non bisogna mai smettere di provarci!
Website:www.foodmood.it
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