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RICETTE
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto, Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio, ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
pubblicato il 12/12/2016 15:30:23 nella sezione "Ricette"


Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Ingredienti per 4 persone:

1 kg di Pesce Spada tagliato a fette da 250 gr

12 Mazzancolle Mediterranee

Polvere di Pistacchio q.b.

Sesami sgusciati q.b.

Polvere di Riso soffiato e Lampone q.b.

olio extravergine di Oliva Aspromontano

sale e pepe q.b.

preparazione:

Dividere ogni fetta di Pesce Spada in tre parti uguali.

Sgusciare le Mazzancolle lasciando attaccata la testa ed il codino.

Aprire con un coltello il dorso delle Mazzancolle prestando

attenzione a non dividere la polpa.

Lasciare insaporire le Mazzancolle ed i tranci di Spada in un

condimento di olio evo, sale, pepe.

Spolverare sopra le Mazzancolle la polvere di Pistacchio, i Sesami e

la polvere di Riso soffiato e Lampone. Inumidite con un filo di olio e

cucinate in forno a 160° per 10 minuti.

Su una piastra rigata arrostite i tranci di Pesce Spada.

Regolate di sale e completate con un filo di olio Extravergine d’oliva Aspromontano.

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