Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
La Gnoccheria Il Pasto Giusto
lombardia (milano) milano
pubblicato il 17/01/2014 18:37:56 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


La Gnoccheria Il Pasto Giusto
La Gnoccheria Il Pasto Giusto nasce all'inizio degli anni '90, dall'idea del tutto nuova ed originale di creare una cucina concentrata su un primo piatto della tradizione italiana, proposto in una gamma infinita di sapori: gli gnocchi. Pioniere di questa tendenza monotematica, che si sta diffondendo in Italia in questi ultimi anni, è lo Chef Mohamed Aly, che con la sua professionalità e passione ha reso vincente questa felice intuizione.

La scelta è veramente ampia ed accontenta tutti i gusti: una cinquantina di tentazioni per il palato, dai saporiti con zafferano e speck o ai frutti di mare, a quelli vegetariani con asparagi e curry o di carote con crema di basilico. Gli gnocchi li ritroviamo anche nei dessert, presentati con la frutta, il cioccolato, il caffè o la crema inglese.
Completano il menù altri piatti degni di essere scoperti, tra cui lo gnocco fritto con il tagliere di salumi, le gustose polpette di melanzane, la tagliata di filetto con porcini o rucola, la coppa di maialino di cinta senese con crema di carciofi, il fritto misto, le pizze croccanti, la millefoglie con crema chantilly e cioccolato preparata al momento, il budino al caramello con la salvia o il caffè, la torta di patate con cioccolato bianco e fondente, e molti altri…

Tutto, compreso il pane e i biscotti serviti con il caffè cotti nel forno a legna, viene preparato quotidianamente con cura e pazienza dalle mani attente e precise dello Chef, con utilizzo di materie prime sempre fresche e di altissima qualità.

L’ambiente del ristorante, situato fuori dagli itinerari consueti delle serate milanesi, è piacevole e molto intimo, dallo stile pulito e tradizionale, ma con un tocco creativo che lo personalizza in modo originale. Lo Chef Aly accoglie i propri clienti con la simpatia e il senso di ospitalità di un vero padrone di casa, creando un’atmosfera cordiale ed informale.

Per dovere di cronaca, lo Chef ha partecipato nel 2012 al Cous Cous Fest di S.Vito Lo Capo, vincendo il premio della Giuria "Cheap and Tasty" con il suo Cous Cous in panna acida con verdure e uova strapazzate, riproposto anche nel menù. All'inizio del 2013 è stato anche ospite alla trasmissione televisiva “I Menù di Benedetta” su La7, in una puntata speciale dedicata agli gnocchi, preparando in diretta gli gnocchi di verdure miste alla carrettiera.


Aperto dal Lunedì al Sabato: 12.00 - 14.30, 19.00 - 23.30
Chiuso la Domenica
Possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze
Via Bruno Cesana, 10
Milano (Milano)
Tel:02 2822744
Website:www.ilpastogiusto.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes