Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Pizzeria Alberobello
lombardia (milano) milano
pubblicato il 14/01/2013 21:14:52 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Pizzeria Alberobello
Il Ristorante Alberobello prende il suo nome dal famoso paese dei Trulli in Puglia. Un omaggio del proprietario alla sua terra natia. Dopo una lunghissima carriera nel settore della ristorazione il Sig. Mimmo decide di aprire un ristorante pizzeria in Milano. L'arredamento del locale è accuratamente studiato dalla moglie sig.ra Serena che dà indicazioni agli architetti per la realizzazione di un ambiente carino e confortevole dove le persone possono gustare con tranquillità i favolosi primi, tra cui le specialità pugliesi, e le buonissime pizze cotte nel forno a legna. In seguito entrano nella gestione il figlio Riccardo e sua moglie Rosy. Nulla è lasciato al caso tutto è curato con gusto e semplicità. Il locale è ideale per cene tra amici e familiari ed molto bello per coloro che volessero passare una serata romantica in pizzeria. Tra i tanti ristoranti di Milano questo è decisamente uno di quei locali in cui troverai un'atmosfera particolare dove, oltre a mangiare, potrai godere del piacere della conversazione.

Nella nostra pizzeria ristorante potrai assaporare le vere Specialità Pugliesi, preparate dagli chef Mimmo e Riccardo, con le vere ricette originali dello stivale d'Italia. La lunga lievitazione e la cottura nel forno a legna rendono le nostre pizze leggere ed uniche. L'utilizzo inoltre di ingredienti di prima qualità, attentamente selezionati, le rendono gustose da assaporare. E per finire i dolci, unici nel loro gusto, a partire dalle particolari crostate di frutta, le torte alle mele, i profiterole e le delizie al cioccolato suggerite dalla simpatica signora Serena.
Iniziamo con gli antipasti: le favette e cicorietta selvatica una pietanza considerata "povera" che, condita con olio extravergine e abbinata al pane, diventa "ricca", delicata e saporita. Continuiamo con le specialità dei primi piatti pugliesi ricordando le classiche orecchiette alle cime di rape, i cavatelli e le orecchiette con la ricotta dura tipica pugliese. Proseguiamo con i cavatelli al pesce spada e funghi cardoncelli (funghi originari delle Murge) e la famosa tiella riso patate e cozze difficile da preparare ma gustosa da assaporare. Passiamo ora ai latticini e formaggi: le mozzarelle, la fantastica burrata, la mitica stracciatella e la scamorza alla piastra sono vere prelibatezze della cucina pugliese. Tutti prodotti freschissmi fatti arrivare direttamente dalla Puglia con arrivi settimanali. Proseguiamo il nostro viaggio culinario, con la cucina pugliese, con le spigole al forno con contorno di patate e le favolose fritture miste ed in particolare la fantastica frittura Alberobello (scampetti e capesante gratinati, verdura della campagna Pugliese pastellata e sott'olio pugliesi) sapientemente preparate da Mimmo.

Non dimentichiamo che oltre alle specialità della cucina pugliese da Alberobello troverai le gustosissime pizze preparate dal bravissimo Riccardo ed in particolare la Pizza “Alberobello” e il Calzone alla Ricotta da non perdere!
Ricordiamo il servizio ai tavoli delle gentili signore Serena e Rosy. Cosa dire, venite a trovarci e non rimarrete delusi!

Ristorante Pizzeria Alberobello
Lunedì – Sabato dalle 19 alle 23
Domenica 12-14,30 e dalla 19,00 alle 23,00
Per i giorni di Sabato e Domenica è consigliata la prenotazione
Via Solari, 60
Milano (Milano)
Tel:+39 02.474827
Website:www.ristorantealberobello.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes