Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Fink, Vera Ospitalità Altoatesina
trentino-alto adige (bolzano - bozen) bressanone - brixen
pubblicato il 25/10/2013 12:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Fink Vera Ospitalità Altoatesina
Ci troviamo sotto i Portici Minori nel cuore storico della città di Bressanone e da noi potete assaporare caffè di eccellente qualità, torte e dolci prepararti nella nostra pasticceria. Oppure preferite accompagnare il vostro Caffè espresso da un cioccolatino scelto tra un grande assortimento di dolcetti fatti in casa?

Georg e Florian Fink, la quarta generazione, gestiscono oggi il ristorante e si dedicano con amore al benessere dei loro ospiti. Frequentando la scuola di cucina Florian ha scoperto non molto tempo fa l’amore per il vino e l’ospite e ha conseguito il diploma di sommelier del Tirolo. Per incontrare Georg invece basta seguire il proprio naso e lo si troverà operoso attorno al forno.

Crediamo molto nell’importanza di usare prodotti di qualità locali e di stagione e siamo fedeli ai produttori della zona offrendo ai nostri ospiti prosciutto di cervo del macellaio di Luson e il tipico pane duro proveniente da Velturno. Questa nostra attenzione alla scelta di prodotti tipici non si manifesta solamente in occasione delle settimane gastronomiche a tema ma nel corso di tutto l’anno.
Vi fa gola qualcos’altro? Avete voglia di specialità altoatesine arricchite di profumi della cucina italiana? Potete accomodarvi negli accoglienti e semplici ambienti con vecchi soffitti ad arco al piano terra oppure nelle nostre sale: la sala Menhir e la tradizionale sala della Valle Isarco al primo piano, dove domina un’atmosfera più accurata e sofisticata. Oltre ai piatti caldi serviti al piano terra durante tutto l’arco della giornata vengono offerti gelati, dolci e caffè e un buffet di pane fresco fatto in casa. Durante le lunghe serate estive potete accomodarvi nei tavolini allestiti all’aperto nella zona pedonale di Bressanone e gustare i nostri prelibati piatti osservando l’animata vita cittadina. Anche d’inverno però il nostro ristorante apre le porte alle vie della città quando il primo dell’anno offriamo i tradizionali krapfen con vino brulé e succo di mele caldo.

Gli chef Antonia e Georg Fink si dedicano con particolare attenzione alla cucina tradizionale e locale offrendo sul raffinato menu di questo rinomato ristorante piatti creativi e autoctoni. I profumi e i gusti dell’Alto Adige non si diffondono solo nei piatti che vi proponiamo, anche la sofisticata carta dei vini realizzata con molta cura dai due sommelier Florian e Helmuth Fink soddisfa qualsiasi desiderio e palato. I nostri esperti vi assistono volentieri nella vostra scelta.

Ristorante Fink, Vera Ospitalità Altoatesina
Cucina aperta dalle ore 11.00 alle ore 22.00.
Giorno di riposo martedì sera e mercoledì tutto il giorno.

Portici Minori, 4
Bressanone - Brixen (Bolzano - Bozen)
Tel:0472.834883
Fax:0472.835268
Website:www.restaurant-fink.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes