Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Aires del Plata
emilia-romagna (bologna) bologna
pubblicato il 18/01/2013 19:12:29 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Aires del Plata
Consapevoli della bontà delle carni de las pampas e con la passione per la enogastronomia, nel 2005 abbiamo deciso di portare a Bologna la stessa qualità e il gusto della nostra terra. Cosi nasce Aires del Plata Bologna, ricco di sapori e colori del sudamerica. Al Aires del Plata mentre degustate qualche antipasto sfizioso, la carne dei migliori allevamenti delle pampas verrà grigliata davanti a voi, sulla tradizionale parrilla al carbon. Potrete inoltre assaggiare eccellenti vini delle cantine di Mendoza, Salta e della Patagonia. Menù per i più piccoli, per vegetariani e per clienti con intolleranze alimentari.

Aired del Plata, l’aria, la brezza, gli odori, i ricordi che arrivano dal fiume che costeggia Buenos Aires, città natale delle due fondatrici del locale. Con una gestione totalmente argentina ci proponiamo di offrire ai nostri clienti un viaggio nei sapori e nelle tradizione di una terra lontana. La qualità della materia prima, la sua genuinità e la sua fragranza sono alla base della nostra filosofia sin da quando nel 2005 è nato l'Aires del Plata. L’Argentina è una delle grandi riserve ecologiche del mondo. Da molte decade sta fornendo il mondo di una carne di alta qualità nei mercati più esigenti. La qualità di questa carne è garantita dai sistemi naturali di cura e allevamento, infatti le nostre mandrie pascolano su grandi estensioni di pascolo libero.
Siamo lieti di potervi offrire nel nostro ristorante oltre alla nostra fantasiosa cucina, la famosa carne argentina, che è un po’ l’immagine di questo splendido paese sudamericano, certi di soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare la carne bovina di alta qualità. La carne argentina si caratterizza per la sua tenerezza e per il sapore squisito, per il tenore ridotto di grassi, per l’abbondanza di proteine e il basso livello di colesterolo. Questo è il prodotto di animali di razze selezionate che vengono allevati in totale libertà all’aria aperta e che non hanno bisogno di nessun tipo di stimolante ormonale o tecnico per il loro sviluppo. Una carne di tale qualità richiede attenzioni particolari per poter essere gustata al meglio. Il nostro segreto è quello di farla cuocere dal nostro parillero, secondo le antiche tradizioni.

La selezione dei vini è altresì rigorosa. La carta dei vini, contiene etichette di grande qualità con ampia scelta di vini argentini, cileni e italiani, disponibili anche nella degustazione al bicchiere abbinata ai piatti del menù.

Siamo a Bologna ormai da sette anni ed abbiamo avuto modo di constatare che le nostre empanadas piacciono. Piacciono al punto che alcuni affezionati clienti hanno cominciato a chiederci se si potevano ordinare da portare a casa. Nasce cosi l'idea di permettere a tutti di portarsi a casa tutta la qualità del Aires. Las empanadas possono essere uno sfizioso antipasto o un informale piatto completo. Le prepariamo artigianalmente - dall’impastoal ripieno – e con materie prime di altissima qualità. Non contengono nè aditivi nè conservanti perché sono fresche, le facciamo tutti i giorni.

Aires del Plata
Orario invernale:
Pranzo: Da Martedì al Venerdì dalle 13.00 alle 15.00
Cena: Tutti i giorni dalle 20.00 alle 24.00
Orario Estivo (dal 1 Giugno )
Pranzo: dal Martedì al Venerdì dalle 13.00 alle 15.00 (Chiusi nel mese di Luglio e Agosto)
Cena: Da Lunedì a Sabato dalle 20.00 alle 24.00
Via dell’Abbadia, 4
Bologna (Bologna)
Tel:051.239846
Website:www.airesdelplata.net/orari
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes