Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
A casa di Babette
piemonte (alessandria) rosignano monferrato
pubblicato il 21/01/2013 15:02:36 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


A casa di Babette
A casa di Babette è il locale che abbiamo sempre desiderato, un sogno oggi realizzato che nasce dall’esperienza della Cuvée. Il nostro obiettivo è semplice: far star bene chi ci viene a trovare. Abbiamo dunque pensato ad un locale accogliente, intimo, con due anime, locanda e champagnerie, distinte tra loro (anche negli spazi) eppur in comunicazione. Una locanda dove assaggiare piatti ancorati alla tradizione piemontese, monferrina in particolare, riletti dallo chef Daniele Martinotti, senza disdegnare però piacevoli divagazioni territoriali. E una champagnerie dove scoprire le migliori produzioni dei piccoli vigneron francesi, abbinate a proposte pensate proprio esaltare il connubio cibo-bollicine.

È innovativa la nostra idea di carta dei vini. Avendo selezionato e importato in questi anni gli Champagne dei migliori vigneron francesi, perlopiù sconosciuti in Italia, e non essendoci altri intermediari tra la cantina e il consumatore, possiamo proporre ai nostri ospiti etichette con un ottimo rapporto qualità/prezzo. L’immensa passione che abbiamo per questo vino ci ha portato a proporre una carta Champagne accessibile a tutti: bollicine che potrai degustare nel locale e portare a casa ad un prezzo mai visto. Avete mai trovato al ristorante un grande Champagne prodotto da Recoltant Manipulant a venti euro? A casa di Babette c’è, perché ragioniamo con un concetto di km zero non dettato dalla territorialità ma dal rapporto unico che abbiamo con i produttori.
E come per il vino, potrai acquistare nel nostro locale i prodotti gastronomici d’eccellenza che utilizziamo in cucina, per portare la selezione di Babette a casa tua.

Un solo locale, e due anime: champagnerie e locanda. Per accogliere e far star bene l’ospite, abbiamo diversificato l’offerta: bistrot a tutte bollicine da una parte, locanda – trattoria di lusso dall’altra. Vivrai un’esperienza di gusto e raffinatezza in un ambiente pensato con amore e tanta passione. Passione per i particolari, il bello, la ricercatezza. Il risultato? Non un ristorante qualsiasi, ma una vera casa. Di Babette, naturalmente.

Vuoi provare la nostra Champagnerie? Scegli la tua bottiglia e abbinaci le nostre proposte: taglieri di formaggi e salumi selezionati, alcuni piatti pensati appositamente per le bollicine, crostacei e molluschi che vi proporremo freschissimi.
Vuoi sederti al tavolo della Locanda? Il menu varia a seconda delle stagioni e del mercato, ma nasce ogni giorno con la stessa filosofia: preparare in maniera impeccabile i piatti della memoria e del cuore, quelli che vorresti assaggiare a casa, e che a casa ormai non si fanno più. Troverai sempre i piatti della cucina piemontese, monferrina in particolare. E alcuni piatti simbolo del nostro locale: la pasta e fagioli, gli agnolotti De.Co. di Pontestura, i brasati, la bagna cauda su prenotazione. Ma il nostro cuoco non disdegna girovagare per l’Italia, per proporre ricette che giocano con prodotti locali ed eccellenze regionali, senza dimenticare il pesce. Sappi comunque che il prezzo medio alla carta (dall’antipasto al dolce) è attorno ai 35 euro. Perché si sta da re, ma non bisogna essere re per sedersi alla tavola di Babette!

A casa di Babette
Riposo settimanale: domenica sera e lunedì
Via Isola, 2
Rosignano Monferrato (Alessandria)
Rosignano Monferrato (Alessandria)
Tel:(+39) 0142.489705 – 335.7406654
Website:www.acasadibabette.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes