Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Foyer des Guides
valle d'aosta (valle d'aosta) valtournenche
pubblicato il 21/01/2013 23:48:57 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Foyer des Guides
Siamo una giovane coppia di imprenditori, Sabrina e Walter, discendenti da stirpe di guide della Valtournenche e Walter, guida lui stesso. Dopo aver gestito per diversi anni dei rifugi alpini in alta quota, abbiamo deciso di creare il nostro sogno, il locale che coniugasse la nostra passione per l'ambiente di montagna, con il gusto per le cose fatte bene e di qualità. Così è nato il Foyer des Guides, dal tipico aspetto di uno chalet di montagna, capace però di armonizzare la tradizione dei materiali locali, pietra e legno, con un design moderno e funzionale. Così come la nostra cucina, riuscito accostamento tra ingredienti del territorio e preparazioni inusuali e ricercate, ma sempre mutuate da una solida ricerca culinaria. Il Foyer lo abbiamo voluto così, comodo per chi, durante una giornata di sci vuole fermarsi per un veloce spuntino, ideale per una coppia che vuole ritagliarsi una serata di raffinata intimità e perfetto per le famiglie, che nella sala giochi per i bimbi d'inverno o nel piccolo parco giochi all'aperto d'estate, potranno trovare il giusto ambiente per rilassarsi mentre i bambini si divertono. Amiamo pensare che il Foyer divenga il ritrovo per tutti, ma specialmente per le guide, figura che amiamo particolarmente, tanto da aver immaginato il nostro ristorante come il loro salotto ed aver richiamato nel nostro logo l'inconfondibile sagoma di Luigi Carrel. Mitica guida e nonno di Sabrina, Carrellino avrebbe amato questo ambiente, dove il bello ed il buono convivono sotto un tetto di pietra e legno.

Ristorante Foyer des Guides
Laviel, Pessey
Valtournenche (Valle d'Aosta)
Tel:0166.932780 - 339.8427098
Website:www.foyerdesguides.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes