Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Al Capolinea
lombardia (como) cantù
pubblicato il 13/10/2013 12:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Al Capolinea
Sapori di qualità eccelsa, atmosfera dai toni confortevoli e cordialità potrebbero da soli costituire un magnifico pretesto per dire "arriviamo Al Capolinea". Al Capolinea è il ristorante in cui il piacere e il lavoro si incontrano in un equilibrio tra eleganza e funzionalità, qualità e spesa intelligente.

Sapori di qualità eccelsa, atmosfera dai toni confortevoli e cordialità potrebbero da soli costituire un magnifico pretesto per dire "arriviamo Al Capolinea". Ma siamo andati oltre perché volevamo creare un ambiente adatto a chi dovesse scegliere una location dove un congresso potesse diventare un evento speciale anche a tavola, con menù personalizzati e la bravura dei nostri chef.

Al Capolinea è il ristorante in cui il piacere e il lavoro si incontrano in un equilibrio tra eleganza e funzionalità, qualità e spesa intelligente. Il ristorante Al Capolinea dispone di ben due cucine, una al piano terra e una al piano superiore (quest’ultima completamente adibita al servizio del Roof Garden e della Sala Porpora). In questo modo, grazie alla presenza di due cucine indipendenti e funzionali, il ristorante Al Capolinea è in grado di garantire rapidità, professionalità e celerità del servizio.

L’angolo del pesce crudo riveste decisamente un ruolo importante nella cucina del ristorante Al capolinea. Spesso viene voglia di un diversivo, e allora quando gli ingredienti sono freschissimi è meglio mangiarli al naturale. Perché non gustarsi un ottimo Plateau Royal o un Tris di Crudità? Tutto questo ovviamente è possibile solo grazie alla cura del cibo e del dettaglio che solo il ristorante Al Capolinea è in grado di offrirvi.

Quando gli affari richiedono un’area di grande funzionalità il ristorante Al Capolinea offre gli spazi e la tecnologie più indicate per un meeting curato in ogni particolare.
Nella sala porpora del ristorante a vostra disposione tutta la tecnologia moderna funzionale al vostro business: 2 monitor 42″ (anche per un eventuale collegamento a pc) , internet wi-fi, microfono senza filo e audio video separato. Un ambiente caldo e accogliente munito di due schermi al plasma, un moderno impianto audiovisivo, rete adsl e microfono wireless. Un’ampia sala in cui l’esclusività è garantita da una cucina dedicata e indipendente, da tavolate maestose in cui riunirsi con il piacere di un servizio impeccabile, anche nello stile.

Al Capolinea è il ristorante in cui si incontrano prestigio e funzionalità, qualità e spesa intelligente, grazie all’ineccepibile organizzazione con cui viene gestita ogni ricorrenza.
Un servizio catering personalizzato, inoltre, è sempre a disposizione per chi avesse necessità diverse, finalizzate, ad esempio, ad una location particolare. Dall’ottima cucina all’estetica dei piatti, dalla disponibilità di spazio alla vestizione di ogni ambiente, il servizio proposto è ideale anche per le cerimonie più esigenti.
Qui una tavola diventa la tavola del sorriso.

Ristorante Al Capolinea
Tutti i giorni
Pranzo 12:00 - 14.30
cena 18:00 - 24:00
Venerdì e Sabato
Pranzo 12:00 - 14.30
Cena 18:00 - 01.00
Giorno di chiusura
Martedì
Via Como 10
Cantù (Como)
Tel:031.704710
Website:www.alcapolinea.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes