Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Alla Grotta Ristorante
lombardia (monza e della brianza) macherio
pubblicato il 23/01/2013 07:51:37 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Alla Grotta Ristorante
Il ristorante Alla Grotta nasce ai primi del novecento, come trattoria per i viandanti e per le maestranze addette alla costruzione della linea ferroviaria. Da tre generazioni, la famiglia Mandelli si dedica all'accoglienza e al ristoro dei propri clienti, offrendo piatti tipici della cucina regionale, dal risotto alla salsiccia, allo champagne, alle tagliatelle e ai maccheroncini al barolo. Tra le carni, la cassoeula è l'imperdibile piatto della tradizione .

Oltre al restyling raffinato della sala, abbiamo un giardino unico nel suo genere, composto da piante secolari. il tutto integrato nel parco della valle del Lambro in una cornice tra le più incantevoli della Brianza.

Dario Mandelli ed i suoi collaboratori saranno lieti di accogliervi con la cordialità di sempre. La cucina, pur non tradendo la tradizione e il radicamento con il territorio, vuole offrire anche qualche spunto di creatività, grazie al suo chef Francesco Biffi ed alle sue esperienze internazionali. Un occhio di riguardo verrà riservato al pesce, nel tentativo di esaltare un ingrediente spesso trascurato nella terra lombarda privilegiando le materie prime di primissima qualità ed i sapori delicati. Bando ai condimenti che alterano le qualità dei cibi, per la riscoperta dei sapori semplici e della leggerezza delle cotture a bassa temperatura. Armonie di gusto accostati ad una eccellente cantina di vini Italiani e di uve Californiane, Cilene, Argentine e Sudafricane.

Alla Grotta Ristorante
Orari d'apertura estivo
Pranzo 11.00 14.30
Cena 20.00 23.30
Orari d'apertura invernale
Pranzo 11.00 14.30
Cena 19.30 23.00
Chiuso il lunedì
Via Lambro 50
Macherio (Monza e della Brianza)
Tel:039.2012847
Website:www.allagrotta.eu
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes