Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
4Food Restaurant
veneto (treviso) cessalto
pubblicato il 08/04/2013 12:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


4Food Restaurant
Che cos'è più piacevole dell'assaporare un piatto speciale, un'antica ricetta, una delizia di novità in un luogo dove l'armonia, la moderna armonia, conquista gli occhi? Quando abbiamo progettato il “luogo” 4Food, qui a Cessalto (Treviso), abbiamo pensato al nostro modo di intendere la buona cucina veneta: a quel particolare intreccio di tradizione e novità, di semplice e di particolare, di minimale e ricco; a quel nostro voler accogliere il palato in modo amichevole, sorprendendolo al tempo stesso. I nostri tavoli, le parole che si raccontano sui nostri muri, le luci, il tovagliolo, il menu... tutto è4Food. Tutto è amichevolmente e piacevolmente buono: in un bel ristorante, new design.

Ci ispira la terra e con lei l'aria, l'acqua, il fuoco: i suoi elementi, i suoi tempi, i suoi silenzi e le sue musiche. La terra con i suoi profumi e colori. La “nostra” terra genuina: il Veneto, Treviso, la piccola Cessalto. Questa terra ricca di ricette uniche al mondo che profondamente conosciamo e amiamo. È la nostra filosofia 4Food che desideriamo farvi assaporare: una filosofia che ricerca l'eccellenza ispirandosi a ciò che la natura insegna. Sentite il gusto di questa filosofia: è in ogni piatto che cuciniamo per voi e nel servizio che lo accompagna.

Amiamo la tradizione più autentica, i sapori più veri, perfettamente riconoscibili non appena il vostro palato li scoprirà. Un modo di pensare che, ogni giorno, ci porta a scegliere prodotti veneti di stagione e di qualità selezionata tra cui molti di concezione bio e a km 0. Siamo in un ristorante dove il gusto è gusto: dove si sa esattamente quello che si sta mangiando perché 4Food conosce perfettamente quello che sta servendo. Perché quando sceglie un vino, 4Food guarda negli occhi chi lo imbottiglia; quando seleziona la verdura stringe le mani a chi la raccoglie; e quando porta in tavola un olio significa che di quell'olio conosce l'esatto percorso che ha fatto per arrivare fino a qui. Km 0, piacere “slow”, cucina veneta e naturalmente sperimentazione creativa, il fiore all'occhiello del nostro chef. 4Food non è il solito ristorante: immaginatelo come il luogo dove ogni piatto racconta senza fretta una bellissima storia, fatta di memoria e di fantasia culinaria.

Ci piace la parola “speciale”. La ricreiamo nel nostro menu, la ritroviamo nell'ambiente in cui vi accogliamo, nei gesti che vi dedichiamo. Vogliamo che tutto sia speciale, ogni piccola e grande occasione che vi porta al ristorante 4Food: una cena a due, un pranzo di lavoro, una cena aziendale, oppure semplicemente il desiderio di mangiare bene ascoltando buona musica... tutte le nostre attenzioni saranno per voi. Perché la gentilezza, la cortesia e il rispetto del vostro tempo sono l'ingrediente speciale del nostro ristorante.

Ogni nostro piatto ha la sua storia, e il suo tempo e quindi anche i nostri menù cambiano non solo stagionalmente ma ogni settimana e naturalmente alcune portate, come per esempio il pesce fresco possono, possono subire dei cambiamenti a seconda di quanto disponibile sul mercato. Lasciatevi stuzzicare da questi esempi, gli altri menù vi invitiamo a scoprirli di persona.

4Food Restaurant
Apertura:
Martedì–mercoledì: solo pranzo dalle 11.00-15.00
Giovedi-venerdi-sabato:
11.00-15.00 / 17.00-24.00
Domenica:
aperto pranzo e cena
Turno chiusura: lunedi
Via Dante, 22
Cessalto (Treviso)
Tel:0421.328266
Website:4food.biz
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes