Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Al Cancelletto
veneto (padova) padova
pubblicato il 24/01/2013 07:33:42 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Al Cancelletto
Padova gastronomica é particolarmente conosciuta come "cucina della corte" perché erede delle grandi corti benedettine popolate da animali del cortile e da prodotti agresti. Tra i ristoranti che continuano a gratificare queste tradizioni c'é anche "Al Cancelletto" di Camin, famoso locale del 1975, che in 35 anni ha visto succedersi solo due gestioni. Da 8 anni é diretto in modo appassionato da Davide Coccato chef ricco di esperienza e geloso custode della genuinità, e dalla moglie Angela responsabile della sala.

All'interno le sale sono impreziosite da particolari vetrate colorate degli anni '20-'30 appartenute a una villa milanese andata in decadenza; alle pareti le lampade sono in ferro battuto fatte a mano dal maestro Marsura. I posti a sedere sono in totale 45 suddivisi in due sale, e la tranquillità che ne deriva é ben apprezzata da imprenditori e uomini d'affari che frequentano il locale. La cucina, e tutto quello che vi succede dentro, é facilmente visibile da una porta a vetro. In estate si può cenare all'esterno sotto una pergola di vite americana.

Il ricco menù é regionale ma anche stagionale, quindi varia quasi ogni mese abbinando alla carne o al pesce i frutti della terra. Nelle cucine è stato installato di recente un nuovo forno di ultima concezione. Questo permette di esaltare al meglio i sapori naturali, soprattutto dei secondi piatti. Il menu é stato ulteriormente arrochito, aggiungendo molti nuovi piatti a base di pesce. Il filo conduttore delle nostre proposte é l'esaltazione della tradizione con qualità nelle materie prime e cura nell'esposizione dei piatti. Il nostro segreto è preparare ogni piatto con esperienza e passione lasciando sempre un po’ di spazio ad pizzico di originalità e creatività, trasformando ogni portata in una vera opera d’arte.

Recentemente é stata rinnovata la lista dei vini, lasciando ampio spazio alle cantine dei colli euganei e del veneto in generale, ci sono però anche vini delle altre regioni italiane. La maggior parte dei vini sono acquistati direttamente dalle cantine di produzione per garantirci la qualità della conservazione delle bottiglie. C'é anche una lista dei vini al calice molto apprezzata dai clienti che vogliono un buon vino senza dover spendere troppo o rischiare la patente.

Al Cancelletto Snc
Di Coccato Davide & C.
Via Corsica, 4
Padova (Padova)
Tel:049.8702805
Website:www.alcancelletto.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes