Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Al Capriolo
veneto (belluno) vodo cadore
pubblicato il 24/01/2013 07:46:17 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Al Capriolo
La luminosità , i colori delle vette dolomitiche e dell'atmosfera alpina si fondono con le tradizioni e i sapori locali, giorno per giorno, stagione per stagione li raccontiamo nei nostri piatti trasformandoli in magiche sensazioni e ricordi indelebili. Siamo a Vodo di Cadore, tipico borgo ladino incorniciato dalle maestose rocce dei Monti Pelmo e Antelao.

Agli inizi dell'800 fu costruito l'edificio postale che doveva servire la nascente "Asburgica strada Alemagna" voluta dall'allora regnante Maria Teresa d'Austria, per collegare Venezia con il Tirolo e la Baviera attraverso le Dolomiti. Da quegli anni la Nostra Famiglia gestisce l'antica sosta che oltre al servizio di rimessa per cavalli e carrozze, offriva un elegante servizio di vitto e alloggio. La casa ebbe grande lustro con personaggi in transito da e verso l'importante impero austroungarico. Con le guerre la Famiglia ebbe un tracollo e si disperse per il mondo. Il nonno Pietro, come tanti altri, emigrọ̀ in Olanda, a fare il gelataio. Ritornato in Italia, nel 1950 decise di aprire una Locanda con cucina, come si usava a quei tempi. Aveva imparato dalla sua Famiglia il buon gusto per la cucina e il piacere di ricevere. Il figlio Giacomo con la moglie Marina continuarono l'attività, seguita sino ad oggi con cura e impegno anche dai loro figli Massimiliano e Pietro.

I grandi classici della famiglia Gregori: Sformatino di cavolo cappuccio di Vinigo, fonduta di caciocavallo podolico, polenta di grano saraceno e scalogni glassati. Misticanza di insalatine all'agro di idromele, antico orzo bellunese, fagioli gialet, speck e crostini di pane al cumino. Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia. Antica zuppa di cavolo rosso e fagioli di Lamòn. Stinco di maialino da latte al riesling, glassato alle rape rosse con purea di patate al cren e mostarda di pomodori. Capriolo alla cacciatora con polenta e "tocio". Strudel tiepido di mele e pere, bavarese alla vaniglia di Tahiti e sorbetto al pepe. Zabaione gratinato, frutti di bosco e gelato al limone

Ristorante Al Capriolo Di Gregori G. & CSNC‎
Via Nazionale, 108
Vodo Cadore (Belluno)
Tel:0435.489207
Website:www.alcapriolo.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes