Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Assunta Madre
lazio (roma) roma
pubblicato il 19/05/2013 21:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Assunta Madre
Siamo nel cuore di Roma tra le strade di Campo de' fiori, a via Giulia 14. Ristorante di pesce inserito in un contesto storico unico al mondo. Arrivi giornalieri da Terracina. Preparazione semplice ed attenta a mantenere inalterata la genuinità dei prodotti ittici."
Attenti alla freschezza dei nostri prodotti, vi offriamo sublimi crudi di pesce. Cucina di mare semplice caratterizzata dalla qualità del pescato.
Ostriche, scampi e gamberi rossi, carpaccio, tartara di tonno, ricco antipasto di cotti. Primi piatti dagli gnocchetti con gambero rosso, pachino e pecorino ai tagliolini all'astice, per non dimenticare i paccheri con calamaretti o la foglia d'ulivo con spigola e limone.
Fantastici risotti con calamari e zucchine o alla pescatora. Secondi alternativi come calamaretti in padella, grigliata di pesce, rombo al forno con le patate o gamberi, astice e aragosta viva al vapore, fino a tutta la migliore qualità del pescato nostrano che tutti i giorni arriva da Terracina.

Aragoste, scampi, gamberi imperiali o anche pezzogne, spigole e ricci di mare. Orate, tonno e tanto altro appena pescato dal nostro Mar Tirreno".
Questo vi accoglie all'entrata del nostro ristorante, insieme alla nostra cordialità e disponibilità. "Siamo noi quelli dell'Hosteria del Pesce, tutti e di più, stessa serietà e professionalità. Un grazie a tutti i nostri amici che non ci hanno mai lasciati soli ed oggi apprezzano ancor più - Assunta Madre - per ciò che è oggi e per cosa eravamo ieri.".
Giovanni Micalusi, per tutti Johnny, dedica la sua vita al prodotto ittico di qualità, proveniente dal nostro mare, ed è da sempre suo maggior orgoglio, portare il suo impegno sui tavoli di Assunta Madre, aiutato dallo chef Franco Bloisi e da tutto lo staff.
Affascinato alla pesca, dallo Zio Giovanni, Johnny non può far altro che dedicarsi alla ristorazione a base di pesce. Solo la massima qualità del prodotto ittico nostrano finisce nel suo ristorante chiamato Assunta proprio come la mamma.
"Da Terracina a Roma, per fare della ristorazione a base di prodotti ittici, la sua passione, la sua vita, il suo lavoro."

Chiusura settimanale
lunedì a pranzo
via Giulia, 14
Roma (Roma)
Tel:06 68806972
Website:www.assuntamadre.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes