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CATALOGO RISTORANTI
Ristorante La Rosetta
lazio (roma) roma
pubblicato il 25/01/2013 21:29:08 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante La Rosetta
Il pesce a Roma si mangiava, da sempre, solo il Venerdì. Tranne che al ristorante La Rosetta. Carmelo Riccioli, padre del piccolo Massimo, nel 1966 decise di essere il primo che, il pesce, voleva servirlo ogni giorno. Nel 1980 Massimo Riccioli diventa proprietario e chef patron de La Rosetta e grazie alla sua passione e all’estro delle sue infinite ricette, le cucine, i tavoli e il personale del ristorante sono divenuti un assoluto punto di riferimento e ispirazione per i cultori del pesce più fresco della città. La ricetta segreta di una serata speciale e di momenti indimenticabili si può gustare ogni volta che si entra nell’atmosfera elegante del ristorante respirando i suoi profumi e, insieme, la sua storia.

Se la fama e i riconoscimenti al talento eclettico di Massimo Riccioli non parlassero di per sé, per descriverlo basterebbe parlare del suo amore per la cucina. Ognuno dei suoi piatti ha un carattere unico e passionale, come una riuscita opera d’arte. Sin dalla sua infanzia Massimo ha osservato i suoi genitori Carmelo Riccioli e Romana Coltella, dedicarsi con curiosità, maestria ed esperienza alla cucina marinara e ne ha tratto preziosi insegnamenti. L’arte culinaria, patrimonio di famiglia, ha sempre fatto parte della vita di Massimo finché egli ne è divenuto maestro.

La perfezione di un menù non dipende solo dalla varietà dei piatti. La filosofia del ristorante La Rosetta ruota intorno all’armoniosa alchimia di vari fattori, quali la selezione rigorosa delle materie prime e la scelta di preparare tutto “in casa”. Le cucine si animano prestissimo al mattino quando arrivano le consegne di tutti gli ingredienti di primissima scelta, dall’olio extravergine di oliva alle erbe aromatiche freschissime e al pesce vivo. Poi l’ambiente si riempie all’improvviso dei profumi di pane e biscotti che vengono infornati due volte al giorno. Lo chef e il suo staff, infaticabili, predispongono uno dopo l’altro tutti i preparati che verranno usati per la cucina espressa dei piatti. Consultando il menù al tavolo si legge, in realtà, la storia di un’intera giornata spesa con passione per rendere ogni piatto unico in ogni dettaglio.

Il ristorante La Rosetta

Orari e apertura:
aperto tutti i giorni a pranzo e Cena
Via della Rosetta, 8
Roma (Roma)
Tel:06 68.61.002 - 06 68.30.88.41
Website:www.larosetta.com
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