Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Brancaleone
abruzzo (chieti) roccamontepiano
pubblicato il 27/10/2013 12:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Brancaleone
Il Ristorante Brancaleone nasce 25 anni fa con Maurizio Basile e Sabrina di Renzo, che decidono di aprire una piccola trattoria in campagna a Ripacorbaria di Manoppello per trasformare la loro passione per la ristorazione in una professione.
Ben presto ampliano la propria clientela e, nel 1990, decidono di acquistare un splendido casale sulle colline di Terranova di Roccamontepiano per offrire uno spazio più ampio e suggestivo ai propri clienti e poter disporre di un vera cucina\ laboratorio .
Casa al piano superiore e ristorante a quello inferiore, per dedicarsi con continuità alla passione per la buona cucina.
Maurizio si dedica completamente alla gestione della sala e alle pubbliche relazioni, mentre nel 1998 Sabrina lascia il proprio impiego da insegnante elementare, frequenta corsi e stages per apprendere i segreti dell’organizzazione e della presentazione delle portate e assume la direzione dello staff di cucina.
Il ristorante è aperto solo nel week end e preferibilmente su prenotazione in modo da garantire la massima attenzione e dedizione a ogni ospite. Brancaleone nasce all’interno di un casale storico, risalente alla metà del seicento.
Originariamente suddivisa tra casa patronale, frantoio e stalla, l’ampia struttura è stata restaurata mantenendo inalterate le sue peculiarità, ampliando alcuni spazi per permettere di accogliere al meglio i clienti.
I pavimenti in pietra e cotto, le volte a crociera, i soffitti con travi a vista, le decorazioni tipiche di campagna, le stanze a tema con finiture rustiche, luce e colore come caratteristiche principali dei nostri ambienti, ogni dettaglio all’interno del ristorante saprà farvi sentire ospiti graditi della nostra “casa”.
All’interno della nostra sala “verde” troverete ampie vetrate da cui godere degli splendidi panorami offerti dal sole che tramonta alle spalle della montagna più grande d’Abruzzo, il Gran Sasso.
Il Ristorante Brancaleone offre scenari stupendi in cui vivere cene romantiche a lume di candela, pranzi domenicali in famiglia seduti accanto al fuoco dei nostri caminetti, banchetti per eventi e cerimonie fino a 200 persone.
Da sottolineare l’ultimo restauro effettuato a una splendida terrazza che si è scelto di dedicare a giardino pensile per aperitivi o dopocena nella bella stagione.


APERTURA
venerdì e sabato: cena
domenica: pranzo

Ristorante Brancaleone
Fraz. TERRANOVA
Via Corsi, 36
Roccamontepiano (Chieti)
Tel:0871 77571
Website:www.ristorantebrancaleone.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes