Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Locanda Manthonè
abruzzo (pescara) pescara
pubblicato il 05/04/2013 08:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Locanda Manthonè
Luca e Enzo aprono Locanda Manthonè nel cuore del centro storico di Pescara, a due passi dalla casa natale di Gabriele D'Annunzio e Ennio Flaiano. Luca Panunzio, qualificato professionalmente alla scuola alberghiera di Pescara, è sommelier professionista dal 1998. Componente del comitato di garanzia ed è consigliere nazionale; attualmente è consigliere regionale, direttore e docente ai corsi di formazione. Enzo D'Andreamatteo si è qualificato professionalmente alla scuola alberghiera di Villa Santa Maria (Ch), soprannominata “la patria dei cuochi”; è socio/chef di Locanda Manthonè e dirige, oltre al ristorante, anche il settore catering specializzato in matrimoni ed eventi d'elite. Iscritto alla federazione italiana cuochi, si è perfezionato sotto la guida dello chef excutive G. Falconio, cuoco di fama nazionale.

Il ristorante è curato in ogni particolare, dai dettagli della tavola con cristallerie su tovaglie di lino bianco, fino alla cucina con verdure di campo, carni pregiate, funghi freschi e tartufi che vanno dal bianco al nero di qualità. La stagionalità regna sovrana così; come le tradizioni che non vengono stravolte ma allineate ai nostri tempi. Ogni giorno si sforna il pane, si "ammassa" la pasta fresca, si creano dessert; poi ci sono i caffè provenienti da arabica in purezza, cioccolati selezionati, lista oli, tisane e thè. Cantine importanti con 300 etichette e circa 100 vini provenienti dal resto d'Europa. Il servizio competente è pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Tra gli antipasti vanno menzionati i cacigni di campagna con i fagioli tondini del Tavo e peperoni dolci croccanti; tra i primi emergono i paccheri con baccalà e patate sul letto di pesto di basilico, per i secondi largo all'agnello delle montagne abruzzesi. Tra i dessert spiccano la crostatina con crema calda e Mele "Gelate" e le meringhe con Crema Chantilly e Fragole fresche. Menù degustazione a € 35 bevande escluse.

chiusura settimanale: domenica
Locanda Manthonè
Corso Manthonè, 58
Pescara (Pescara)
Tel:085 4549034
Website:www.locandamanthone.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes