Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante La Perla
sicilia (trapani)
pubblicato il 19/05/2013 20:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante La Perla
A 2 Chilometri dall'Aeroporto di Trapani-Birgi, si trova il moderno locale che è dotato di ogni confort. Qui la qualità della cucina tradizionale e marinara si coniuga con la bellezza dell' incantevole paesaggio Siciliano. Durante il pranzo si può ammirare la suggestiva immagine dell'Arcipelago delle Egadi. "La Perla" si colloca grazie alla sua strategica posizione geografica nonchè ai suoi ampi locali (circa 250 posti nelle due sale interne e 150 sulla veranda) tra i locali più adatti per gruppi di comitive turistiche che si recano a visitare le vicine zone di Erice, Trapani, Marsala, Mothia, le Saline, Segesta etc.

Il ristorante è facilmente raggiungibile dalla Litoranea Trapani - Marsala e dall'Autostrada A29 (svincolo Marausa). Inoltre dispone di ampio parcheggio per auto e autopullman.
Il ristorante - pizzeria "La Perla", da oltre 25 anni è una rinomata meta per gli amanti della buona tavola.

Il locale sorge a Marausa Lido, una località balneare vicino Trapani, a due passi dal mare e adiacente alla famosa Torre di Mezzo risalente al 1700.

Il Titolare è Vito Morsellino che, assieme ai figli, la moglie e ad un personale altamente qualificato lo gestisce con passione e professionalità.
"LA PERLA" offre i seguenti Servizi:

Ristorante: con Menù alla carta, Menù Turistico, Menù a Prezzo fisso;
Pizzeria: con oltre 30 tipi di pizza cotte in forno a legna;
Trattenimenti per: Matrimoni, Battesimi, Comunioni, Cresime, Compleanni;
Ristorazione per gruppi turistici.

Si accettano prenotazioni per Banchetti esterni.

Qui la cucina privilegia principalmente il pesce fresco, con un'attenzione particolare ai prodotti tipici locali come il pane casereccio, l'olio dei vicini frantoi, i formaggi del nostro entroterra, i prodotti di tonnara etc.

Il locale propone un vasto assortimento di antipasti a buffet, le pizze con forno a legna, il cous cous di pesce, la zuppa di cozze, le busiate (pasta fatta in casa) allo scoglio o al pesto trapanese, le seppioline ripiene, le grigliate di pesce etc.

Una selezionata cantina fornisce ai clienti le più prestigiose etichette di vini Siciliani.

Accettiamo tutte le maggiori carte di credito e tutti i buoni pasto.

Viale Mothia, 1 Lido di Marausa (TP)

Ristorante La Perla
Viale Mothia, 1
(Trapani)
Tel:0923 84.15.77
Fax:0923 84.15.77
Website:www.ristorantelaperla.net
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes