Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
L'Officina della Cucina Popolare
toscana (siena) colle di val d'elsa
pubblicato il 28/01/2013 21:14:41 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


LOfficina della Cucina Popolare
Tre personalità molto diverse che vanno meravigliosamente d'accordo e si ritrovano volentieri davanti a una bella tavola apparecchiata, una bottiglia di vino bono e tanti amici intorno. Ma l'Officina non inizia né finisce solo con noi tre: è fatta di tante altre persone, tutte insostituibili! Ognuna di loro aggiunge un pezzettino del proprio gusto nel fare le cose, divertendosi e con passione!

Matteo
Piemontese di nascita, ha girato in lungo e in largo per il mondo facendo una bellissima e faticosissima gavetta, per poi fermarsi a Colle! Saranno state le colline o il mangiare toscano...o le belle figliole toscane magari...fatto sta che ora preferisce rimestare ribollite e trippe, o tirare a mano i pici alla cucina fusion e in cambio di alcuni 'segreti del mestiere' si lascia coccolare dalle massaie del borgo che gli portano verdure dell'orto, salsette e torte appena sfornate.

Ilaria
Colligiana DOC, fin da piccina i fornelli e la cucina sono stati il suo posto preferito. La curiosità la porta sempre a giro, specialmente dove c'è da mangiare e da bere, guarda caso! Non essendo una brava cuoca, si è presa un cuoco per fidanzato (vedi sopra) e siccome mille ne fa, altre mille ne pensa e ferma proprio non ci sa stare, le piace dedicarsi alla parte organizzativa della ristorazione che per lei non è solo un 'lavoro' ma soprattutto un'occasione di aprirsi alle novità e imparare, restando legati alle proprie radici.

Rebecca
Questa danese un po' speciale,tra i suoi 1000 impegni e le sue molte carriere di successo (prima fra tutte quella di mamma di 3 meravigliosi bimbi) è da sempre la colonna portante del progetto; grande conoscitrice di vino, olio e di tutto quel che di commestibile c'è in Toscana, ha fatto del mangiare e del bere (bene) non sono una professione ma uno stile di vita. E chissà cosa ci inventerà prossimamente...intanto viene a cena con tutta la famiglia e bisogna cucinare per un reggimento!

L'Officina della Cucina Popolare
via Gracco del Secco, 86
Colle di Val d'Elsa (Siena)
Tel:0577 921796
Website:www.cucina-popolare.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes