Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Amèlie
piemonte (verbano-cusio-ossola) baveno
pubblicato il 30/01/2013 20:38:14 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Amèlie
La concezione di questo ristorante, incarna il concetto trattato nel famoso film “Ilfavoloso mondo di Amèlie”, di Jean Pierre Jeunet, 2001, ovvero vedere il mondo con occhi mai sazi e godere del piacere delle piccole cose. Abbiamo cercato di trasmettere questo concetto attraverso le pietanze offerte,proponendo un intreccio di sapori, profumi e “sensazioni” per liberare lo spirito e… volare. Il ristorante Amèlie vuole proporsi come un luogo dove oltre a mangiare bene, si possano anche scoprire piccole astuzie di benessere.

Prima fra tutte il ritorno alla semplicità, che per Paolo (Chef Patron ) e Miky (Naturopata) significa innanzitutto ritornare a vivere al ritmo delle stagioni , un semplice ed iniziale segreto che viene tradotto nella proposta di menù stagionali, a base degli ingredienti che la Natura ci offre solo ed esclusivamente nel momento in cui li offre. Per questo motivo i piatti potranno subire delle variazioni in base alle disponibilità del mercato. Amélie vuole far prendere coscienza alle persone, che noi siamo quello che mangiamo. Paolo e Miky vogliono attraverso il loro modo di essere, razionale, calcolatore e pratico (lui); istintiva, eterea e sognatrice(lei), divulgare il loro pensiero in modo da poter condividere con molte più altre persone, i piaceri del cibo e dello stare bene con se stessi e con gli altri.

Da Amélie potrete trovare una raffinata selezione dei migliori vini italiani e francesi, scelti fra ottimi e rinomati produttori. Lo chef Paolo sarà lieto di guidarvi nella scelta, in relazione alle pietanze presenti nel menù, in modo da assecondare pienamente i vostri gusti. A fine pasto, potete chiedere senza alcun problema, di portare a casa il vino che non siete riusciti a consumare; il buon vino è un piacere a cui non si dovrebbe mai rinunciare!

In occasione di una cena importante o semplicemente per personalizzare la vostra tavola, lo chef Paolo sarà a vostra disposizione per trasformare le vostre idee in originali sculture di frutta e verdura. Lo staff sarà a vostra completa disposizione per supportarvi nella scelta del soggetto da realizzare,e l'esperienza di intaglio dello chef Paolo...farà il resto! La fantasia non ha limiti,metteteci alla prova!

Ristorane Amèlie
Pranzo: Mercoledì - Venerdì: Su prenotazione
Sabato - Domenica: 12:30 - 14:00
Cena Martedì - Domenica:19:30 alle 22:00
Lunedì chiuso tutto il giorno
Via Primo Maggio, 17
Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
Tel:0323. 924496 - 339.8752621
Fax:0323.924496
Website:www.ristoranteamelie.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes