Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Giardino Eden
campania (napoli) napoli
pubblicato il 01/12/2013 12:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Giardino Eden
L’idea di Ugo Germani e sua moglie, nei primi anni ’70, fu quella di creare un piccolo paradiso terrestre in riva al mare. Missione compiuta! Il Giardino Eden, un vero e proprio beach & thermal resort, si affaccia su un luogo decisamente unico come gli Scogli di Sant’Anna, all’ombra del Castello Aragonese e della Torre di Michelangelo, a picco sui resti dell’antica città sommersa di Aenaria. Qui giungevano i cosiddetti “avventurieri del mare”, pronti a dissetarsi con il tradizionale vino fresco delle sovrastanti colline di Campagnano, aromatizzato dalla macerazione di pesche, melone ed uva.

Dopo tanto tempo, il Giardino Eden è ancora un parco termobalneare a misura d’uomo, incontaminato dal progresso selvaggio. E ormai da anni, l’attenta gestione di Ciro e Anna Calise, titolari del gruppo Alysandy Luxury Hospitality, ne ha fortemente consolidato la tradizione di location prediletta dai vip e da chiunque sia alla ricerca di un luogo ameno dall’ambiente piacevole e selezionato al tempo stesso, sia per una semplice giornata di mare, sia per un vero e proprio soggiorno all’insegna dell’esclusività.

Lo chef e patron Ciro Calise (che in questa struttura ha senz’altro consolidato la sua affermazione professionale) si occupa direttamente dei “fornelli”, con uno staff consolidato sia in cucina che in sala, pronto a seguirlo alla lettera. Nella sua carriera, da St. Moritz all’estremo oriente, Ciro ha saputo cogliere una miriade di aspetti che oggi, applicati ai suoi inimitabili manicaretti, deliziano il palato (e anche la vista) di esigenti gourmet provenienti da ogni parte del mondo. Il tutto, naturalmente, utilizzando i migliori frutti che solo il mare e la terra di Ischia possono offrire, condendoli con la sua rigorosa semplicità tutta ischitana ed accompagnati da una cantina ricca di importanti etichette locali ed internazionali. Inoltre, ormai da tempo, Il Giardino Eden è location di forte richiamo per il banqueting di prestigio (matrimoni, meetings etc.). E per chi vuole decisamente esagerare, in occasione di un appuntamento indimenticabile, la “cena sullo scoglio” è proprio quello che ci vuole!

Il Giardino Eden
Via Nuova Cartaromana, 68 - Ischia
Napoli (Napoli)
Tel:081 985015
Fax:081 985015
Website:giardinoeden.alysandyischia.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes