Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante La Cia
umbria (perugia) gubbio
pubblicato il 01/12/2013 12:00:00 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante La Cia
Il Ristorante La Cia è gestito dallo chef Paolo Pascolini e da sua sorella Michela, proprietari del locale dal 2003. Potendo contare sulla vasta esperienza dello chef Paolo Pascolini, il ristorante propone le prelibatezze tipiche della cucina del territorio eugubino arricchite da gustosi accostamenti culinari, che rendono speciale qualsiasi piatto.Prerogativa del Ristorante La Cia infatti, secondo la filosofia dei proprietari, è la scelta molto attenta delle materie prime, sempre fresche e genuine, selezionate dal territorio eugubino e rigorosamente di stagione.

Il ristorante La Cia si trova sulla vetta del monte Ingino (definito nella Divina Commedia dal sommo poeta Dante Alighieri il "colle eletto del Beato Ubaldo", alle cui pendici si adagia la città di Gubbio) e a pochi passi dalla stazione di arrivo della funicolare che collega il centro storico della città con la Basilica del patrono Sant'Ubaldo.Il ristorante è facilmente raggiungibile anche in automobile o in autobus percorrendo la strada statale che dalla città porta verso il centro abitato di Scheggia, ma chi ama camminare o pedalare in mountain-bike può arrivare anche attraverso gli "stradoni" che si inerpicano dalla Porta Sant’Angelo (detta anche porta di Sant’Ubaldo, una delle sette porte della cinta muraria medioevale eugubina) fino alla Basilica.Dalle ampie vetrate del ristorante, affacciate sul panorama dei tetti in coppi rossi della città, si gode una fantastica vista della vallata e delle colline che le fanno da cornice, in un ambiente ricco di fascino, intimo ed accogliente, degno della serenità e della bellezza del luogo.Del tutto speciale e unica è l’atmosfera che si respira nelle sale del locale durante il periodo delle festività natalizie, il ristorante La Cia infatti si trova proprio nel cuore dell’Albero di Natale più grande del mondo (acceso dal 7 dicembre al 10 gennaio), straordinariamente disegnato sul versante del monte Ingino con tanti punti luce e diversi chilometri di cavi elettrici.

Ristorante La Cia
via Sant'Ubaldo, 1
Gubbio (Perugia)
Tel:075 9273566
Website:www.lacia.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes