Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Le Colonne di Caserta
pubblicato il 03/02/2013 15:16:16 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Le Colonne di Caserta
Il ristorante LE COLONNE voluto da Gaetano Marziale è leader della ristorazione casertana dal 1950. E' diretto con passione da Loreto, Maria e Rosanna, figli del fondatore.Le Colonne, ristorante di antiche tradizioni, ai cui tavoli hanno pranzato i più bei nomi della cultura, della politica e dello spettacolo, si presenta oggi con una nuova immagine architettonica ed istituzionale. Questa immagine giunge a completare la positiva fama che questa struttura si è saputa guadagnare nel tempo. Gli ottimi piatti, della buona tradizione della cucina campana e nazionale, senza tralasciare quelli della cucina internazionale, l'impeccabile servizio offerto nelle sale di questoristorante, acquistano oggi un sapore ancor più raffinato ed intimo, allo stesso tempo, grazie alla stupenda cornice ambientale delle sale, curate nell'architettura sino ai minimi particolari. L'arredo è organizzato sia per ospitare cerimonie, pranzi o cene di lavoro, sia per garantire la giusta intimità a incontri più confidenziali. Trompe-l'oeil alle pareti ed ai soffitti, mobili raffinati, quadri e oggetti di particolare eleganza, rendono gli ambienti estremamente confortevoli e collocano l'ospite in un'atmosfera suggestiva, con lo stile e l'eleganza di un'epoca ormai passata.

SALA PER MENU A LA CARTE E GRANDI SALE PER EVENTI DA 250 POSTI



Ristorante "Le Colonne"
Giorno di chiusura settimanale: Martedi
Aperti di sera su prenotazione da 20 pax in sù

Ristorante "Le Colonne"
Viale G. Douhet, 7
Tel:0823 46 74 94
Fax:0823 46 79 88
Website:www.lecolonnemarziale.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes