Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Non solo Crudo
piemonte (asti) vinchio
pubblicato il 04/02/2013 20:04:26 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Non solo Crudo
Il Ristorante è un antico casale dei primi del '900 immerso tra le colline e circondato da vigneti e noccioleti. Qui troverete un'atmosfera molto riservata, elegante e romantica. La sala presenta soffitti a volta e mattoni a vista e un camino. E’ possibile avere una sala riservata per pranzi e cene di lavoro e una sala per gli appassionati fumatori di sigari. Il Ristorante dispone anche di un dehor coperto in giardino circondato da vigneti e noccioleti che piò accogliere sino a 100 Ospiti. La Nostra Cantina è ricca dei migliori vini Barbera e delle migliori etichette nazionali. La cucina è classica del territorio ma anche sfiziosa per accontentare i palati esigenti.

Offriamo un menù degustazione o alla carta, a seconda del vostro gusto, con antipasti tipici come la carne cruda battuta a coltello, il vitello tonnato classico, il tortino di funghi, i cardi gobbi, gli asparagi di vinchio con fonduta e i famosissimi peperoni alla piemontese. Non mancheranno le paste fatte in casa, i ravioli del Plin e i Tajarin, arricchiti nel Periodo autunnale con tartufo. Come secondi piatti classici del territorio serviamo le costine di agnello, il guanciale al Barbera e la carne di Fassona piemontese, inoltre offriamo piatti sfiziosi come lo Stocco Bagnato e altri piatti di pesce fresco. Tra i dolci, in carta abbiamo il famoso Bonet Piemontese.

Non solo crudo
Pranzo 12:00 - 14:30 / Cena 19:30-22:00
Via Belveglio, 29
Vinchio (Asti)
Tel:347 7968778
Website:www.nonsolocrudo.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes