Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Trattoria la Cantinaccia
lombardia (brescia) brescia
pubblicato il 05/02/2013 22:53:16 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Trattoria la Cantinaccia
È nella sobria atmosfera di una villa del '700 la location perfetta della trattoria la Cantinaccia.
L'architettura tipica del '700 regala alla Cantinaccia ampie sale per cene in compagnia e cerimonie, così come stanze più piccole ed intime sono ideali per momenti romantici o per incontri d'affari, mentre l'ampio dehor è perfetto per una piacevole estate.
Un ambiente accogliente, la cui moderata eleganza arricchisce, con sfumature emotive, l'atmosfera degli spazi interni ed esterni.

Cantinaccia desidera offrire agli ospiti deliziose esperienze attraverso il suo menu, stagionale in modo da porte offrire sempre prodotti freschi, la carta dei vini e la professionalità dello staff.
Le proposte culinarie sono frutto di una particolare attenzione alla tradizione bresciana, senza dimenticare i sapori, i profumi ed i colori che solo la cucina italiana può regalare.
Proprio per questo motivo, un protagonista indiscusso è il Manzo all'Olio tipico di Rovato a cui fanno compagnia i Casoncelli di brasato al burro e pancetta croccante, senza dimenticare la Bruschetta con guazzetto di calamari, le tagliatelle fresche con bisque d'astice e asparagi, la tagliata di tonno con semi di sesamo. E non sarebbe la Cantinaccia se non ci fosse una cantina con più di 200 etichette provenienti da tutta Italia, con uno sguardo all'orizzonte per poter soddisfare coloro che nei calici desiderano assaporare profumi nuovi di terre lontane. La stessa cantina offre anche alcune rare bottiglie e la possibilità di degustare alcuni vini, al bicchiere e non, anche dei più rinomati.

Via Sorbanella , 3
Brescia (Brescia)
Tel:030 3532155 - 030 3538251
Fax:030 3538245
Website:www.cantinaccia.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes