Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Gianni
emilia-romagna (forlì-cesena) cesena
pubblicato il 07/02/2013 14:23:13 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Gianni
In armonia con il territorio, la cucina del Ristorante Gianni si fonda sulla freschezza delle materie prime in ogni portata. Divenuti celebri I piatti classici che trionfano sulla tavola, come le papardelle con punte di asparagi e salsiccia, i tortelloni di pasta verde ripieni di ricotta, i passatelli sia in brodo di carne o asciutti al sugo e le mitiche lasagne al forno, a detta di tutti, buone come quelle delle nonne di Romagna, così come le specialità di mare o le crudità di pesce freschissimo. Lo staff di cucina del Ristorante Gianni, dopo anni di ricerca, vanta di un rapporto privilegiato con i propri fornitori, selezionati con cura tra i nomi della più alta offerta enogastronomia del territorio regionale e nazionale.

I piatti tipici si gustano ogni giorno con primi i a base di pasta fresca rigorosamente tirata a mano. Quindici tipi di pasta, esaltati con i sughi freschi di stagione o con i ragù della tradizione: tagliatelle, tagliolini, tortelli, tortellini, tortelloni, tortellacci, cappelletti, strozzapreti, caramelle, crepes sono solo una parte dei primi elencati nel menù, dedicato anche all’asporto.

I piatti di pesce, dal nostrano pesce azzurro ai pesci più nobili completano l’ampia offerta del Ristorante Gianni: linguine scampi e mazzancolle, tagliolini alla polpa di granchio e alle canocchie, o paccheri ai frutti di mare. Celebre il fritto misto arricchito di verdure, le mazzancolle al Sale dolce di Cervia, l’insalata di gamberi e calamari, e la selezione di crudità.

Nella stagione invernale, al Ristorante Gianni, i sapori si fanno più intensi e avvolgenti, arricchendo il menù con le pappardelle alla lepre, il risotto all’anatra, i funghi porcini in insalata, la cacciagione, i bolliti misti, l’osso buco, il baccalà, la trippa e il gulasch all’ungherese. Di settimana in settimana, il menù offre nuovi profumi e sapori, per finire sempre in dolcezza con il carrello dei dessert e con il fantastico sorbetto “caffè imperiale”.

Aperto tutti i giorni
a pranzo e a cena

Ristorante Gianni
Via Natale Dell'Amore 9
Cesena (Forlì-Cesena)
Tel:0547 21328 - 366 6532830 - 338 6291750
Fax:0547 24398
Website:www.ristorantegianni.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes