Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Molo 22
emilia-romagna (rimini) rimini
pubblicato il 07/02/2013 16:50:16 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Molo 22
In fondo alla passeggiata della darsena di Rimini, proprio in mezzo al mare, il Molo 22 Osteria sul mare è un po’ ristorante e un po’ osteria, un po’ sogno di servire piatti poveri del passato nell’angolo più suggestivo di Rimini. Lontano dai rumori della città, in un ambiente al tempo stesso informale ed elegante, con una vista sul mare praticamente a 360 gradi, qui si può gustare il pescato di giornata sotto le stelle.
Il pesce azzurro del mare di Rimini non manca mai: sarde in carpione, sardoncini al limone o in graticola, sgombri conservati alla vecchia maniera romagnola sono il timbro del menù...

In fondo alla passeggiata del Marina di Rimini, proprio in mezzo al mare, il Molo 22 Osteria sul mare è
il gioello gastronomico della nuova darsena di Rimini. Il Marina di Rimini è consideratodagli esperti di settore, velisti, e appassionati di nautica, uno dei porti turistici più belli e all’avanguardia di tutto il Mediterraneo. Il Marina di Rimini con i suoi 622 posti-barca e uno specchio d’acqua che supera
i 100.000 metri quadrati, è il nuovo gioiello dell’Adriatico. Si accede attraverso il vecchio porto canale
che permette alle imbarcazioni di entrare in qualsiasi condizione del mare. Realizzato con tecniche di costruzione molto avanzate, un vasto bacino con un sistema di riciclo forzato delle acque assicura il suo ricambio in sole 72 ore. Le sue banchine sono circondate da barriere che neutralizzano anche il più lieve moto ondoso e un potente sistema di parabole per i collegamenti via etere a Internet. Inoltre, un fondale
di 4 metri di media è adatto anche a barche di grandi dimensioni.

MOLO 22
Osteria sul mare
Via Ortigara 78/80
Rimini (Rimini)
Tel:0541.29637
Website:www.molo22.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes