Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante Della Rosa
marche (ancona) sirolo
pubblicato il 08/02/2013 22:31:52 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante Della Rosa
Situato nel cuore di SIrolo, a due passi dal Teatro Cortesi, il Ristorante Della Rosa unisce la gestione famigliare e la tradizione alla cucina genuina basata sulla qualità delle materie prime.
Il ristorante propone un prelibato menù che, partendo dai ricchi e gustosi antipasti caldi e freddi, prosegue in una sfilata di buonissimi primi piatti proposti a condimento di paste selezionate, passando poi ai secondi con grigliate o arrosti di pesce o nella frittura di pesce con l'olio d'oliva fino ad arrivare a golosissimi dessert. Tutto accompagnato da un'ottima selezione di vini regionali, nazionali ed esteri ed un servizio cordiale e competente.
Il ristorante offre ai propri clienti un'atmosfera calda ed accogliente dove poter gustare anche fantastiche pizze cotte nel forno a legna e condite con un'ottima mozzarella di bufala campana.

Al Ristorante della Rosa a Sirolo la tradizione ed il buon mangiare, sono il risultato di una passione per gli ingredienti genuini, che esaltano il sapore di tutti i piatti.
Il ristorante dispone di ampia sala ideale per ospitare cerimonie e ricevimenti, terrazza con vista panoramica su Sirolo e sala degustazioni per aperitivi e happy hour a due passi dal mare della Riviera del Conero. Il ristorante dispone di ampio salone ideale per ospitare cerimonie e ricevimenti.

Contatta il ristorante per prenotare un tavolo per la tua cena speciale a Sirolo.

Il ristorante è aperto tutti i giorni
dalle 12.30 alle 14.30 e
dalle 19.30 alle 23.00

Resta chiuso il lunedì.
Corso Italia 39
Sirolo (Ancona)
Tel:071 9330689
Website:www.ristorantedellarosa.it
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes