Ristoranti e Trattorie rivista di informazione. Testata giornalistica in corso di regitrazione. Direttore Responsabile Alessandra Conforti.Web Mouse Consulting Tutti i diritti riservati
Ultime Notizie:
Strip Sinistra
Strip Destra
CATALOGO RISTORANTI
Ristorante il Tino
lazio (roma)
pubblicato il 22/02/2013 22:32:33 nella sezione "Catalogo Ristoranti"


Ristorante il Tino
La gestione de “il Tino” è guidata da due ragazzi cresciuti umanamente e professionalmente insieme, i quali dopo molti anni di lavoro nel settore della ristorazione, sono riusciti a coronare il desiderio di dare avvio ad una iniziativa propria, ove poter mettere a frutto le esperienze maturate. Ed è proprio la coesione tra Daniele Usai e Claudio Bronzi il primo punto di forza di questo team che ha come unico obiettivo quello di soddisfare gli ospiti grazie all’amore, alla passione e all’impegno con cui viene curato ogni piccolo dettaglio.La cucina di Daniele Usai si basa sulla qualità della materia prima che viene accuratamente selezionata, sulla stagionalità dei prodotti - prova ne sia l’integrale cambio del menù ogni 3 mesi - e, sulle abilità artigianali dello chef che crea il “fatto in casa”: 6 tipi di pane, la pasta, tutta la pasticceria, sono esempi di come il concetto di “homemade” sia molto presente all’interno di questo ristorante.Con questi presupposti si crea il menù, proponendo piatti di cucina contemporanea, esaltati da curate tecniche di esecuzione, pur mantenendo uno stile essenziale e di facile approccio.Si ha così modo di poter degustare piatti che spaziano da sapori tipici del territorio fino a connubi più particolari, con l’impiego di una più vasta gamma di materie prime provenienti da tutto il mondo.L’esperienza gastronomica viene resa poi ancora più completa dalla possibilità di abbinare alle ricette presentate, vini anche al calice, selezionati dalla curata cantina che consta di circa 150 etichette. Per quanto riguarda l’aspetto enologico, il nostro Sommelier seleziona quanto di meglio venga proposto nel panorama regionale e nazionale. L’impegno nella gestione della cantina da parte di Claudio Bronzi permette di garantire un elevato rapporto qualità prezzo, con particolare attenzione ai vitigni autoctoni delle diverse regioni italiane, oltre alla possibilità di trovare 20 nuove etichette ogni cambio del menù.L’ambiente caldo e accogliente bene si presta per questa tipologia di ristorazione basata sulla qualità; le 28 sedute si sviluppano su tre sale disposte su due livelli, rendendo così il tutto ancora più intimo e confortevole e molto adatto anche a cene formali.Alle pareti i quadri ispirati a Botero, alle sue tipiche forme opulente, ben predispongono all’esperienza che viene arricchita da cortesia e sorriso.Oggi “Il Tino” è orgoglioso di poter vantare un ampio bacino di appassionati, che frequenta costantemente il ristorante, con i quali il confronto è sempre più importante, e l’obiettivo quello di poter raggiungere la loro soddisfazione e traguardi sempre più prestigiosi.La presenza sulle principali guide gastronomiche nazionali fin dal’apertura, l’assegnazione di due forchette dalla prestigiosa guida Michelin 2010 e la partecipazione alla “Festa a Vico Equense 2009” nella sezione giovani emergenti, incentivano l’entusiasmo a fare sempre il meglio per gli ospiti, facendo leva sul vero motore dell’attività: la passione.

Con Amore,
Claudio e Daniele


CHIUSI IL LUNEDI'

Ostia Lido
Via dei Lucilii, 17/19 - Ostia Lido
(Roma)
Tel:06 5622778
Website:www.ristoranteiltino.com
Condividi nei social network   
CERCA IL TUO RISTORANTE
Cerca negli articoli


ULTIME NEWS PER CATEGORIA
News & Curiosità
La mia cucina con vista sullArno
Food&Wine in Progress a Firenze il 2 e 3 Dicembre 2017
A ROMA IL RISTORANTE MANSIO
L’arte di fare un pecorino un pecorino d’arte-  Paolo Piacenti
CUORE E GUSTO
Ristoranti Tipici
TASTE A SCHOOL RESTAURANT EXPERIENCE
SCOPRIRE LA TOSCANA CON GUSTO A LE NANE
La cucina romana unita ai sapori della tradizione ebraica
Spuntineria nel cuore della Val dOrcia
Da Nerbone ai mercati generali di Firenze
Ristoranti di Pesce
Ristorante La Voce del Mare pesce fresco e passione per la ristorazione napoletana
 Ristorante The Cesar de La Posta Vecchia
Da Claudio è la pescheria dei Milanesi per antonomasia
Sa Tanca Crostaceria
Mangiare pesce crudo a la Spezia
Osterie e trattorie
Loste dell Acquacheta con un bicchier di buon vino si cheta
OSTERIA DE LORTOLANO
Da lOsteria Le Logge e Gianni Brunelli
LOsteria Gusto antichi sapori della cucina laziale a Roma
Vegetariani
Cucina Vegan Libreria Brac a Firenze
La cucina inclusiva di Antonio Tomaselli chef e direttore operativo di GhEA.
Ristoranti del mondo
Ristorante indiano Tara
Ristorante Indiano Shiva
Ristoranti bambini
Ristorante Happy Sauro
La Grotta di sale a Milano
Ristorante al Barrito
Luxury Food
BORSARI 36 Ristorante
Prenota o regala una cena in un castello medievale al Ristorante L’Angelo a Teatro
A cena in elicottero allAuener Hof
Pizzerie e pub
L Antica Pizzeria da Michele
Come preparare la Verace Pizza Napoletana  a O Vesuvio Firenze
Zero Distanze a Marina di Scarlino si Mangia Così
Ristoranti per cerimonie
Agriturismo Angeli Biondi
Terzo Di Danciano Un’incantevole Villa Del 700
Castello Di Roppolo per un matrimonio da Fiaba
Vini
Confezione in legno Occhio di Pernice RAVAZZI per gli amanti delle cose uniche
 Offerta Speciale Cantine Ravazzi Vino Toscano 12 Bottiglie A Sole .5600
Igt Toscana rosso L’Attesa 2008
Novello bianco Toscano IL GERMOGLIO
Cuochi
Simone Rugiati
Carlo Cracco
Continua a Brillare la Stella della Stbe Hermitage
Fabio Tira Un Talento Giramondo
Gualtiero Marchesi
Ricette
Arrosto di Pesce Spada dello Stretto  Mazzancolle Mediterranee al Pistacchio  ai Sesami ed al Riso soffiato e Lampone
Papilla Monella presenta:Fettuccine di Zucchine al Pesto
LA VERA RICETTA  DEL CROCCANTE ITALIANO
SEPPIE MARINATE AL PROFUMO DI BERGAMOTTO
I 3 cibi più alla moda per il menu e il catering del vostro evento
Prodotti tipici
Il Pecorino di Pienza
Pane e Olio #7 Appuntamento in frantoio
Il caffè al ristorante: la perfetta chiusura del pasto
Seadas
La carne chianina alla Bottega de La Toraia
Pasticcerie
Tra dolci e gelati spuntano i nuovi STORYTELLER
Luca Montersino golosidisalute.it
Pasticceria GMB  Castiglione del Lago
Magie Dolci D’Autore Pasticceria & Wedding Cakes