Amica bellezza - chirurgia estetica
Ristorante COTTO & CRUDO
pubblicato il 21/10/2013 12:00:00
All’interno della suggestiva cornice di Piazza Flavio Gioia, una vera agorá con un fascino d'altri tempi del ritrovo salernitano, ben si inserisce l’eleganza del ristorante “Cotto e Crudo”.

Il locale ideato da Piero D’Elia e Alfonso Savastano apre nel 2008, con l'intenzione di creare una realtá ristorativa di qualitá a Salerno e di promuovere e valorizzare le tipicitá del territorio. Un vero ristorante dove assoporare le specialitá a chilometro zero.

Nel cuore della cittá, in un ambiente modeno o nello spazio all'aperto che affaccia sulla spettacolare Porta Nova, ogni giorno é di scena una delicata rivisitazione della tipica cucina salernitana.
Il mare non si vede ma si "sente" nel piatto, con frutti e ricci di mare, polpo e pescato del giorno che si possono assaporare secondo le stagionalitá.

L'attenzione al rispetto
della tradizione, alla salvaguardia della tipicitá dei prodotti, alla selezione dei migliori piatti, caratterizzano la linea enogastronomica del ristorante, consentendo di preparare menú per diverse occasioni.

Ristorante COTTO & CRUDO
Piazza Flavio Gioia, 8
Salerno (Salerno)
Tel:089 5648167